我的世界国际版怎么联机?

和朋友试了内网联机,没用,无法连接到服务器。... 和朋友试了内网联机,没用,无法连接到服务器。 展开
鹰志说生活

方法如下:

进入我的世界后,可以看到联机大厅,然后需要先添加好友。点击底端的好友,点击加号,添加好友,输入好友昵称,选择加好友。

接着进入联机大厅,选择你要的房间的特征以及地图。选择创建房间,创建完成后,你的朋友就可以在联机大厅中看到你的房间,这个时候只要她加入这个房间即可。你是房主的话,她就要等你进入游戏中后,才可以一起进入。进入房间之后,你们的生成点可能会不一样。

这时可以使用指令传送,在输入框中,输入/tp+你的好友的id,就可以传送到你的好友身边。

游戏内容

介绍

玩家们可以自由选择游戏模式 [生存、创造、冒险、极限 (仅Java版) 和旁观模式(仅Java版) ]。在各种模式中体验不一样的有趣玩法,在生存模式中享受打怪、冒险等多种乐趣,在创造模式下享受当创世神的乐趣。该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。

玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的成就(进度)。玩家也可以尝试红石电路和指令等玩法。

小熊玩科技gj

1、首先打开我的世界国际版,如下图所示:

2、然后点击开始游戏,进入到游戏配置界面;

3、在弹出的界面找到“本地联机”,然后点击新建房间;

4、进入到房间配置界面自行选择,点击创建房间即可;

5、点击开启开启局域网即可创建联机游戏;

6、游戏创建完成以后在该窗口即可邀请好友联机了。

laobei混剪
确定在一个网络下的话,一个人开启对局域网开放,另一个就可以直接在多人游戏里面看到房间了,注意是直接就可以看到房间,不用输入什么东西,如果没看到房间,,看版本对不对,我觉得这个错误是不可能的,,看防火墙关没关,一般来说不用关的,,再试试换个启动器,启动器也可能导致不能联机
帐号已注销
兴州出0D