听说汽车手机远程遥控启动可以开空调或一键启动无钥匙进入真相是这样滴?

在网上看到移动管家汽车手机智能钥匙可以远程解锁免钥匙进入一键启动车辆这怎么回事?... 在网上看到移动管家汽车手机智能钥匙可以远程解锁免钥匙进入一键启动车辆这怎么回事? 展开
百度网友0df1ef
这个技术早就有了,用手机蓝牙连接汽车智能系统,可以直接启动汽车和开关空调,如果你的汽车现在没有这种智能系统,可以联系4s店安装。
百度网友fdfc7fa
远程遥控可以的,但要启动汽车恐怕不行
百度网友3fbbd02
远程遥控没问题 汽车发动一定要钥匙在车内
夜色深沉N
是的,现在的车有自动这样的功能,后续自己也可以改装的(黑将军),给个赞,谢谢