腾讯和爱奇艺哪个好

载酒买花长安道

腾讯相较于爱奇艺而言,更好更真实,腾讯视频会显示播放量,不会轻易注水,且腾讯视频片源比爱奇艺片源更广,资源更多,影视作品也要多很多,目前也有很多是在腾讯视频独播的好剧,譬如《如懿传》《天真派西游记》等良心好剧,都值得一追!建议你使用腾讯视频,腾讯视频更好!

奇艺侠国际旅游咨询
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
这个纠结是没有必要的,因为两个都有各自独播的视频,如果两个都有想要看的,只能都开会员,但是如果按两者的实际使用感觉,还是爱奇艺好多了,先说综艺节目,爱奇艺播放完一级后会自动播放下一期节目,而腾讯视频放完一级连续播放的全是一堆本期的精采片段,和花絮片段,永远放不到下一期节目,不知道它们什么目的。。。再说连续局,爱奇艺不管你什么时候关闭,还是任何方式关闭视频,下次只要点击播放都是连接之前观看的时间接着播放。。一个播放软件这不是什么难事,但是腾讯视频继续播放,放的是之前看过的那级,我也很不能理解。。而且有时关闭方式不正确还会播放前几级的视频。我只感受了这些,这些是常用的,其它的还待了解。。
百度网友e6ee36c
个个有各各的好处,想看的电视剧爱奇艺想看电影的腾讯。但看看哪个有会员,现在看这些都得会员才能看到。要是都没会员建议爱奇艺吧!
濮家谏静竹
看韩剧的话用爱奇艺,不过有时候爱奇艺比较卡,下载视频每天也有数量限制,腾讯视频用着还可以,不过我看美剧比较多,所以用搜狐用么多
应用数码圈儿

爱奇艺、腾讯视频、优酷视频、芒果tv4视频四巨头详尽横向测试