怎样消去女生脸上的痘痘

消去女生脸上的痘痘... 消去女生脸上的痘痘 展开
百度网友e9cac1b
其实一般是青春期痘痘比较严重,过了青春期,会慢慢变好。痘痘和生活习惯,饮食也有直接关系,要注意饮食,吃清淡食物,少熬夜,作息时间规律,少吃辛辣,油腻,海鲜,如果严重,去正规医院配合医生治疗,会好的
百度网友bbfe2e8
情感倾听者

好多女孩子都会脸上有痘痘因为在青春期不但女生客易生痘痘男生也会生,所以这个医学上就叫青春豆,孩子们不要怕一把马齿笕就能解决,把义煮水喝并用它擦脸二次就搞定,试试吧!
lhq9914
平时饮食一定要注意少吃辛辣和过于油腻的食物,一定要以清淡为主。如果是处在青春期的年龄,起痘也是正常现象。所以不要着急一定要放平心态。等到成年之后慢慢的自然就下去了,需要注意的是千万不要挤,那样容易留下疤痕。
百度网友fd0a314
女生脸上的痘痘一般能用药品来消除的,一般的就不一样了,有的你结过婚后就可以了,一般大部分都是青春痘,有的消除了又复发了。所以结过婚后一般就没有了。
乾映寒尾熙
看是什么原因引起的痘痘
一般上火清火就可以了
一般痘痘的形成是体内毒素堆积过多而反映到脸上
排毒就好了