怎样消去女生脸上的痘痘

消去女生脸上的痘痘... 消去女生脸上的痘痘 展开
宇桃木n
你可以去专业去痘的医院,千万别去找小疹所。
百度网友f4439b96fd
现在网上有好多去痘痘的,护肤品什么的,我感觉其实都不是很有用,最好的办法就是有一个良好的作息时间在配上中医药治理这样效果最佳,如果真的想消去的话,最好是进行一些医学上的专业的治疗,比那些自己想象的,嗯,一些劣质的护肤品要好得多。
低调沉默9
是激素不平衡,,,,
小饼干的生活娱乐
痘痘的话,以我长痘的经验,少吃甜的,油腻的,辣的,辣得好像会引起段时间激素不稳什么的,早睡早起多喝水,脸上别乱涂护肤品,化妆品,用点有口碑的修复类的,另外适当运动加快代谢,真的巨有用,就是难坚持。
钱令01V
作息一定要规律,如果你要急着消除脸上的痘痘的话,我可以给你推荐一下冻干粉。
之前的话,我的青春痘都是用那一款治好的。
嗯,价格也不是很便宜,就是有点昂贵。
因为价格在那里 便宜的东西我也不敢用,所以贵的那些比较好一点,