怎样消去女生脸上的痘痘

消去女生脸上的痘痘... 消去女生脸上的痘痘 展开
饶尚桐维
柠檬汁蛋清  将柠檬挤出的汁混入一个蛋清内,打匀,涂在面部,半小时后就形成了面膜,再过30分钟后用清水洗掉即可。我使用两个星期,毛孔真的变小了,小痘痘也不见了,皮肤开始变得白而嫩。
  芦荟
  利用芦荟清热解毒的特有作用,治疗青春痘非常有效。治疗时可将芦荟鲜叶涂在患处,使能软化皮肤,消炎止痛,不留痕迹。如青春痘发得比较严重,可以内服芦荟叶汁,早晚各1次,每次10毫升。坚持一段时间,可收到令人满意的效果。
  在一些美容院中,用芦荟叶1片,小黄瓜1根,捣烂后加入优质蜂蜜1匙,调和后涂抹于长青春痘的地方,一日数次,几天以后青春痘就消失了。这种方法简单有效,也可在家庭中推广使用。芦荟具有清热消炎作用,小黄瓜中含有脂肪酶等活性酶,能有效溶化青春痘中的油脂粒,而优质蜂蜜则有滋润和营养皮肤细胞的作用,所以结合芦荟、小黄瓜和蜂蜜三者在一起使用,就可收到显著的治疗青春痘的效果了。这种治疗方法已为千万人应用和验证,效果确实不错。
仲集德之m

作为一个从青春期过来的女生,最痛苦的莫过于痘痘的烦恼了。

个人经验可以结合自身的实际情况参考一下:

  1. 痘痘滋生首先就可能是已经进入人人羡慕的青春期啦,所以不用感到太过于纠结,要保持心情愉悦,像对待好朋友一样,平常心的迎接它的到来。期间呢,不要用手去挤压它,会容易感染细菌,不利于恢复。平时注意脸部清洁,多运动,作息要良好,膳食要营养。

  2. 还有呢,就是已经长成大姑凉啦,脸上还是长出痘痘来,也不用太感到痛苦咯。这时候就可以用适合自己肤质的护肤品,最好有消痘功效的,也可以敷敷面膜。不要给自己太大的压力,适当的忌忌口,不要熬夜,多运动,多吃水果就好啦。

帐号已注销
脸上长痘痘饮食方面要选择清淡一点的食物,不要再吃刺激的了,还有养成早睡早起的好习惯,不要长时间的熬夜,在有清洁皮肤一定要彻底,最好不要选择化学成分过于严重的化妆品,如果内分泌有问题的话,一定要选择中医进行调理。也可以适当的多运动,这样有利于排出身体的毒素,再有就是这些痘痘长了之后一定要保持良好的心态,不要总是自己感觉压力过大,或者说是心情不佳,每天最好洗三次脸,让肌肤一直保持洁净的状态。
匿名用户
听到很多痘痘肌的宝贝反映,战痘多年依然满脸痘痘,怎么回事?一枚长期长痘并成功战痘的我很有发言权了~今天就来和大家分享我的抗痘史
关于痘痘的种类及解决方法上面的图片有详细说明,这里就不再重复啦,以下想要分享给你们我长痘痘的这些时间总结的经验,以及长痘期间需要注意的问题!
长痘期间的护肤:
第一步:清洁
关于洗脸:请在洁面前一定要先单独手!!手洗干净了再洗脸!!尤其是痘痘肌肤的同学,要格外注意。
洁面后:能不用洗脸扑就别用,包括毛巾!真的滋生细菌!棉柔巾是个很好的东西,用一次性的棉柔巾比较干净,我用的是全棉时代一次性面巾,和洁柔可湿水面纸用的时候不要来回擦,轻轻蘸干水分就好。
起泡网:真的是个好东西,膏状的洁面应该在起泡网上充分起泡后用这个泡沬去洗脸,而不是直接取洁面膏在脸上揉搓摩擦起泡。丰富绵密的泡沬可以起到很好的缓冲作用。
做好保湿:水油不平衡,当然长痘!长痘期间,除了要去油之外,也要多补水,不然痘痘会更加严重。
做好防晒:长痘会有痘印,这个时候如果不注重防晒的,黑色度沉淀会更严重,日晒非常容易导致色素沉淀,防晒有多重要!抗紫外线也就是抗衰!!
精华要选对
我是从初中开始长痘痘,现在基本没了。每天护肤坚持用精华液,能修复肌肤,多添一层防护,让肌肤变平衡稳定哦
关于日常生活习惯
每天保证1500M的白开水(能不要喝饮料就尽量不要喝饮料,忌碳酸!)白开水里可以放一些红枣枸杞菊花金银花之类的。
抗糖∶高糖食物会导致血糖升高,刺激胰岛素释放,进而导致痘痘的生成。不建议吃糖果、饮料,不然痘痘会更加严重。坚持几个月,你会发现皮肤也变好了。
多吃含维生素A、B6的食物:含有维生素A的食品能缓解皮肤汘腺,消除痘痘。而维生素B6能保持皮肤光滑湿
多吃清凉去热食物:多吃冬瓜、苦瓜、西红柿、梨、莲藕等,可以清热去火,利于痘痘消炎
有空多运动,多锻炼,多出汗。促进新陈代谢,这样祛痘最健康。
阜宁县硕集镇
如果不是很严重就买点去螨洗面奶,香皂什么的用,饮食也要注意,不能吃太辣的,刺激的食物更容易让青春期的孩子长痘痘,如果很严重就去医院检查一下,医生会告诉你怎么办的。