重庆哪些地方有特色小吃?都有哪些吃的?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号

1、解放碑好吃街

重庆解放碑好吃街吃重庆较为出名的一条美食街,是较多外地人去到重庆必去的一条美食街,有众多具有重庆特色的美食,在那里不仅可以吃到美食,还可以看到很多人。

2、回龙湾美食街

回龙湾美食街是在重庆小吃街中美食种类较为多样的地方,不仅有许多当地特色风味的美食,还有许多各地的风味美食,如新疆、广东等北方菜系和南方菜系的美食,吃货真的不去尝试一下吗?

3、南滨路

重庆南滨路是在重庆必去的美食街排行榜中较为高大上的美食地,不管是日常打卡去吃小吃还是宴请宾客都可以满足,地理位置优秀,比较方便,各个地方的菜系都有。

百度网友357aeeb
可以去解放碑金鹰美食世界,里面美食超级多,有烤猪蹄、酥肉、烤鱿鱼、冰粉、小汤圆还有烤脑花一定要去尝试一下,超级入味超级好吃
华蕾素材设计站
那肯定就是重庆火锅,你要是不吃重庆火锅,就相当于你没去过重庆一样。