章泽天这么漂亮,刘强东当初真的不是因为外貌和她在一起的吗?

拖延症菇凉

我认为应该是有这样子的成分在的。毕竟窈窕淑女君子好逑是每个男人都希望追求的事情。更何况章泽天也是非常优秀的,爱情不分年纪,只要双方觉得没有问题,在他人眼里又算什么呢?

我们都知道在章泽天高中的时候。张艺谋导演找到她拍电影,后来她委婉拒绝了。原因很简单,那时候的她正在苦读高中。人人的追求不一样,在人生最重要的时刻她选择了学业,我记得当时记者在采访她的时候,她的原话是认为她自己有能力考上她所希望的大学;其实她的成绩当时在学校也是非常好,结果正如她所想的那样,她确实是考入她希望的大学。后来考入清华之后,作为交换生在在外国。

如果说刘强东是因为奶茶妹妹的外貌而选择她,那在娱乐圈中其实有很多比较条件很好的一些女星都比章泽天的家世背景和外貌条件好的有很多,那他又为什么不选择娱乐圈的人呢?如果从这个点上去想想,这个时候我们就会发现,也许这就是真爱吧。

毕竟章泽天有她的优势,青春活泼、南京外国语学院的校花、健美操操队的队长以及国家一级队员。比起娱乐圈的女星,其实她也不算非常的优秀。但我们知道,人各有志,萝卜青菜各有所爱,每个人喜欢的东西都不一样。当然,最后选择的条件和标准更加不一样。

如果说从两个人的外在条件去相比较的话,刘强东确实和奶茶妹妹有很多不合适的地方,但这是只是世俗的眼光,关键还是两个人相亲相爱。如果说以京东老总的身份去和章泽天去谈恋爱,甚至到最后的结婚,没有什么不妥的地方。毕竟刘强东是比奶茶妹妹大很多,可以是他的父亲也是和刘强东年纪相仿的。如果说刘强东没有这么大的一个物质基础在的话,我相信奶茶妹妹的父亲也是不会答应这门亲事的。通俗一点说,一个普通的家庭,是很难去接受这样子年纪虽然说的一门亲事和婚礼。

毕竟是人家的私事,我们没必要在这里发表太多的言论。

Manbaout_520
刘这个段位的,能接触到的美女为数不少,但是章能够脱引而出,绝不反倒是靠外貌,还有学识,情商,她应该很懂刘所做的事情和他的思想,男人需要女人懂。
如果单单因为外貌,刘大可以在很多美女中找,明星找名模的一大把。
刘更希望的是双赢
情感导师佳琴

男人都喜欢美女,更喜欢年轻漂亮的女人,所以刘强东因为章泽天漂亮,所以喜欢她也是情有可原的,这场恋爱是你情我愿的,相互喜欢也是正常的。

你总是不懂我的

我觉得也有这一方面的因素,毕竟人还是挺漂亮的。
多肉20170326

肯定就是因为外貌呀,扯别的都没有用。