肖战爆红规划却跟不上发展,这是否会影响到肖战今后的人气?

洋珍利2t

虽然说演员的发展,不只是和自己的实力有关,还和公司的管理有关,但我觉得,努力的演员,前景一定会很好,尽管他现在的规划有些滞后,没法满足他目前的地位,但是我相信,只要肖战保持自己优秀的状态,人气一样会居高不下,甚至还会有更多的人加入到喜欢他的队伍里面,就让我们一起拭目以待吧。

为何这样说呢,首先,他的规划跟不上发展是必然的,因为他火起来虽然在我们大众眼中是情理之中,他的公司也对他抱有一定的信心,但绝对没有想到能够一举成名,这简直是意料之外,肖战和我们都一样,都得给他的公司一些时间,去调整计划,去帮助他继续前进。太过急于求成有时候反而会弄巧成拙。

喜欢肖战的人都知道他是一个非常努力的小伙子,他和王一博这一对CP,可以说是新时代年轻演员中比较有实力的,在先前,我们都不知道还有这号人物的存在,大概这就是娱乐圈的神奇所在吧,以前我们更喜欢颜值,现在我们除了颜值,更喜欢才华,肖战的才华,一定是他将来成功的秘诀。

哪怕是最近他的规划有些滞后,但是换个角度想想,不在计划之中的不才是最好的吗?说明我们的表现脱离了计划,这样才会加紧思路的转变,我相信,在不久之后,他的公司一定会给他制定详细的方案,让这个努力的少年继续活跃在荧幕上。

DotPride

应该不会的,他可以安静下来再发展发展自己的演技。
清春不打烊

我觉得不会的,肖站的忠实粉丝还是很多的。
GFGHCDFFGFG
肖战前景很好,估计好多品牌和综艺会抓住这个热度,炒作一波。目前最主要的是把粉丝管好,进一步提升纯粉,维持现在的热度,估计这波节奏如果不好可能会有好多家黑他来降低他的热度,如果公司给力当然没什么问题,因为公司还指望着他赚钱,希望公司好好规划吧。
商商屯垦太平山b
肖战爆红规划却跟不上发展这不会影响到肖战今后的人气