王俊凯退出《中餐厅》,是因为行程还是其他原因?

涵妞无敌

自从中餐厅这档节目第三季播出之后,一直受到的舆论点还是比较多的,面试很多人对于黄晓明作为曾餐厅的店长感觉非常不妥。而且黄晓明自从参加了这档节目之后,人设也是一点一点的崩塌。其实对于中餐厅这档节目一直是大家比较期待的,因为这是一档把中国特色美食发扬光大带出国门的一档节目。

而且对于这档节目第一季播出的时候也是让人觉得非常欣慰的,虽然出现了很多问题,但是大家相处的还是比较融洽的,而且给人一种非常舒服的感觉。然而第三季的时候,黄晓明作为中天厅的店长,却总让人有一种比较压抑的感觉,他总是以自己的观点去要求别人,而且还不允许别人反驳。

对于最新一期的节目大家也看了,因为秦海璐手受伤的原因,所以出现的是比较少的,但也正是因为如此,所以让中餐厅变得手忙脚乱,而且出现了很多问题。后来在节目预感的时候大家也看到了。因为肖战点餐失误,黄晓明也发了脾气,而杨紫个人也感觉心和身体都是非常累的,然而在预告当中最让很多人接受不了的是王俊凯即将离开这个节目了。

接下来王俊凯的位置将由鹤棣接替,其实对于王俊凯中途退出第三季的录制,一时之间也是让大家议论纷纷,当然给出的官方意思就是王俊凯因为有其他的工作,所以不得不离开。而且之后王俊凯在微博上也发表文字表示自己已经安全到家的消息,他也发出了自己工作的消息。

之后她再晒出自己中餐厅打工的工资,之后也庆祝了电影《749局》的杀青,所以由此可以看出王俊凯的行程也是非常满的,于是很多人也都纷纷猜测是不是因为王俊凯完成了这部电影拍摄,所以才选择了中途退出。毕竟自己想要的宣传目的已经达到了,而现如今接下来就是要忙着各种路演了。或许这也正是他退出中餐厅的原因之一,不过在我看来对于黄晓明的种种行为,估计也成为了他退出中餐厅的第二个原因吧。毕竟在这个节目当中能够一直忍受黄晓明的,那简直是太厉害了,就连杨紫这样快乐的一个女孩儿都让黄晓明给整得比较抑郁了。

百度网友d514820
我觉得应该是因为行程问题,因为中餐那毕竟是一个比较火的节目,他不可能因为一个节目而去退出中餐厅
卓高畅2C
是因为要去拍电影,行程调不开。不要乱猜测啦。
啦啦按时3
那肯定是因为形成的问题,中餐厅毕竟是现在比较火的节目,如果退出的话,太可惜了,但是也不能耽误自己的行程
qiao赵
应该是时间和日程的问题吧,没有其它的因素。