刚走红的李现,如果现在公布恋情你会接受吗?

颜小二述哲文

李现在前段时间因为出演《亲爱的,热爱的》里面的男主角,剧中面冷心热的他吸粉无数,让许多女粉丝迷上了他,李现也因此迅速走红。于是,有人就问了,如果刚刚走红的李现公布恋情的话,广大网友会接受吗?对此,网友提出了自己的看法,我们来看看大家怎么说。

有网友指出,如果李现公布自己的恋情,自己当然是可以接受的。毕竟李现是明星,电视剧中的他再好,但是那终究是电视剧,李现也不可能成为自己的男朋友。而且艺人也是人,有权利去追求自己心中所爱。如果李现遇到了自己的真命天女,自己并不会觉得难以接受,而且自己会表示祝福。

其次,也有网友指出,如果李现公布恋情的话,自己可能接受不了。因为李现在剧中的表现实在是太好了,让自己十分喜欢。如果李现有了女朋友,那么自己的男友梦可能就破碎了,李现便是属于别人的了,这样自己的心里会觉得十分不舒服,自己会因此伤心,可能就不再去关注李现了。

当然,上面网友的观点都有网友的理由,我们不能妄加评判。但是依旧还是建议各位,追星归追星,毕竟明星距离我们普通老百姓还是比较遥远的。面对明星公布恋情的消息,大家还是要保持一颗平和的心,带着诚意为自己的偶像送上祝福,这样的粉丝可能对明星来说要更加体贴一些。

百度网友6a637658
知道合伙人公共服务行家
曾经获得全校的最佳劳动奖

答:李现在前段时间因为出演《亲爱的,热爱的》里面的男主角,剧中面冷心热的他吸粉无数,让许多女粉丝迷上了他,李现也因此迅速走红。
清春不打烊

是我的话,我是不会接受的,可能大家也都更希望他能单一段时间吧。
指南针指北针no
我只是一个平常人,没有什么接受不接受的,我支持明星的决定。
zhenggl1952
肯定不会被接受的,有很多迷妹们果断就会脱粉的。