华晨宇有哪些让你心疼的瞬间?

mytaaa

华晨宇是一个很有实力的年轻歌手,他的歌都很好听,吸引了一大批国内外的年轻人成为自己的粉丝。虽然舞台上的他活力四射,然而真实的他却是一个很孤独的人。他有很多时候被人拍到的照片都让人感觉到他很孤独,让人心疼。

一、机场被拍到

有这样一张照片,是他戴着一顶淡色的鸭舌帽,穿着纯色的短袖,还有灰色的短裤,并且戴着口罩和耳机,坐在机场的椅子上,让自己靠在椅背上,脸向上仰着,被帽檐遮着的小半眼睛紧闭着,过一会儿又坐起来,手肘托着头撑在膝盖上,就一会儿,又坐好了。

虽然说,艺人都是很累的,这种情况实际上很正常,不过可能是因为他这样直接暴露自己疲惫露的人很少,这也就是为什么他在机场把自己裹得跟粽子一样,这样就算他累到站着睡着,也没人可以认得出来他,而去送机的粉丝们说,他的确睡着过。

二、他在一个歌唱比赛上获得第一名

是个什么节目我忘了,不过那时候节目刚刚录完还没播出,他倒录完节目之后什么也没说,结果回去的时候没赶上飞机还要坐高铁。他怕粉丝担心,于是就拍了小视频,视频里他还是把自己包裹得严严实实,只露出一双眼睛,可以看到的是他的眼睛带着笑意。第二天早上他还没有到,依然拍了小视频给粉丝看,然而,一直都是他一个人,即使他拿了第一名。

加油华晨宇,你是最棒的!

lihr1952

在参加明日之子的时候,被人一顿黑,真的可怜。
botenao

明月之子陈赫被淘汰的时候,华晨宇说他很理解这种感受。
老发看看完
为了作品不分黑白昼夜的创作,把身体都熬坏了。
傅范明ra
华晨宇让你心疼的瞬间:有一次节目组让家长来看望住在城堡里的孩子们,众多家长都来到了现场,然而,只有华晨宇的父母没有来,他强忍着泪水,表情十分的隐忍。当他唱《假行憎》的时候,他把阴暗面呈现给大家,把内心裂开的伤疤赤裸裸地展示在众人面前。
当《明日之子》把他喜欢的赫兹淘汰的时候。
当他为了创造歌曲,躲进小黑屋里,身子靠在角落的时候。
当他看到海报上写有美好的话语的时候。