电脑可以连上网但是却上不了网是怎么回事 5

我这个问题有点特殊,就是电脑和手机都可以连上网,但是都上不了网。如外电脑连上后,无线标志有感叹号。我试了修改ip地址,重启路由器都没有用,无线疑难解答显示的问题是“DNS... 我这个问题有点特殊,就是电脑和手机都可以连上网,但是都上不了网。如外电脑连上后,无线标志有感叹号。我试了修改ip地址,重启路由器都没有用,无线疑难解答显示的问题是“DNS服务器可能不可用”。求各位大佬帮忙解决一下 展开
清湛且鲜活灬桃花5795
1、点击“开始——控制面板——网络和共享中心”,在打开的网络和共享中心左侧中点击“管理无线网络”进入管理无线界面;
2、检查下无线功能是否开启(如果被禁用,右击启用即可)。
3、从管理无线界面中,鼠标右击红叉对应的ssid名,然后选择“删除网络”;
4、删除成功之后,重新扫描无线连接,重新获得了的无线信号就不会显示连接不可用了。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
“没有连接网线,将网线接上即可;由于IP地址冲突导致,鼠标右键单击右下角网络图标,选择打开网络和共享中心,点击本地连接,属性,选择Internet协议版本4,点击属性,选择自动获取IP地址,点击确定即可。”
小醉的灵
你可以用360断网急救箱试试哦,或者重置路由器重新设置
二手情话747

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
解决办法:1、登陆路由器,启用DHCP服务,如果已经启用,重新启用,保存,重启路由器;2、登陆路由器,找到无线设置,将无线网SSID号(无线wifi名字)更改一下,建议不要使用汉字,保存,重启路由器;3、删除手机的wifi连接,重新搜索无线网,输入密码后联网;4、更换一个新的路由器,设置拨号连接,启用DHCP服务,设置无线网SSID号与密码,保存,重启路由器后重新联网.
办理5G快人一步,流量比4G便宜一半,宽带提速500M,登录广西电信网上营业厅一键办理宽带、号卡、流量包等,方便快捷,客服196号为你解答。