四年级作文《推荐一个好地方》怎么写

百度网友72b08e4
这个作文不错,更有画面感
似弘雅FV
原先你去过的地方。
海希梦染
写错了,你写了:一定不矿泉水
我可爱噢10
写的特别好 ,很适合做参考作文
留优瑗Ps
我的家乡在兰州那里景色如画。还是甘肃的省会呢!那里有最出名的黄河,白塔山,中山桥……吸引我的是中山桥,因为那里的风景不胜收。
春天,中山桥旁的小草吐出了新的嫩芽,树木长出了嫩绿的叶子,花儿张开了美丽的笑,红的似火,粉的似霞,白的似雪,黄的是金,好看极了!桥上放风筝的人也越来越多,五颜六色的风筝在天空中飞舞着,漂亮极了!
夏天,桥旁边的绿树,桥下的河面上有许多做快艇的人,传来阵阵惊险刺激的尖叫声。绿荫下孩子们在尽情的玩耍嬉戏,老人们在悠闲的谈古论今。
秋天桥旁的落叶像一只只金黄的蝴蝶翩翩起舞。远远望去,满地的落叶真像是铺上了一层金黄色的地毯哪!
冬天洁白的雪花漫天飞舞,风风扬扬飘落大地。让有厚厚的积雪,树枝上也挂满了雪。我和小朋友们一起堆雪人打雪仗玩得可开心了!
我爱我的家乡兰州,我更爱四季如画的中山桥。