四年级作文《推荐一个好地方》怎么写

戴忻畅NT
略略写在什么也不是。
糖柠知心
我今天要给大家推荐一个好地方,你们猜一猜这是什么地方?还是让我来告诉你们吧,这就是青岛的石老人海,这里非常好玩,也很有趣。
到石老人海的时候,你就会发现沙滩上的沙子金黄金黄,脱下鞋子走上沙滩,你就会觉得脚下暖暖的,沙子十分的细,只要你用小铲子一挖,就会挖到一些海水,沙子底下还有可能挖到一些十分好看的石头。
海水十分的清,你可以到海面上套上游泳圈去游泳,你还可以坐上快艇到小岛上去看石老人的雕像,还可以坐直升飞机观看一整个石老人海,还可以坐快艇在石老人海转,看看那儿的大浪。
青岛的石老人海是不是十分的有趣和好玩。如果你们想来的话,我可以给你们做导游哦!
小钢镚儿oy
疯疯癫癫废柴兄弟贵的额一句飞蛾更大的高压更大的跟他是呀干哈独特还发有啥超级长不洗严肃发呀发呀等哈很大个手机GV黑道皇后日光灯更好的v徐先把手机单机都几把等哈不傻v的怪咖多大不拿谢娜奶茶的回答回答叫撒裤袜客气金额爸爸发吧嘻哈人吧就打今时今日呵呵记得记得回答GV睡吧我爸爸说基地吃哦超大v是v额vv相机打卡抗打击哈撒v对吧对吧呼吸机多喝vv这嘴巴不咋好的发不发vv发V型好第几集屎粑粑睡吧是GV徐v疙瘩婚纱回答摆大巴休息打撒不卡打卡机问哈富爸爸八嘎疙瘩VB都记得不打伙计恒大华府恒大华府个好好回答解答解答好吧v的v下点吧等哈哈金额摆大巴发吧居然几把发吧vv的表达呼吸呼吸问哈v发办法吃吧发吧爸爸。
庞清俊UI
哈喽!大家好,今天我来向你们推荐一个地方,那就是我的家乡的山上,那里风景如画,春天,小溪“哗啦啦”的流着,那水既平静又干净犹如一面镜子,我小时候经常和我的小伙伴一起到这里来摘花做花圈了。你们喜欢我的家乡吗?
甜甜XeQcY
天安门,真是一个好地方