和男朋友交往不久,他就想和我亲密。是不是不够尊重我 255

我是第一次恋爱。只交往一个月。他就想和我kiss。感觉这样发展有些快了。忍不住想避开他。男友虽然没有说什么。但我能看出来他不太高兴。他是不是不够尊重我... 我是第一次恋爱。只交往一个月。他就想和我kiss。感觉这样发展有些快了。忍不住想避开他。男友虽然没有说什么。但我能看出来他不太高兴。他是不是不够尊重我 展开
queenie惜
不是不够尊重你,谈恋爱多多少少肯定会亲的啦,你可能刚开始会有点反感的啦,你得先跟他讲清楚,他会理解的,加油!
风过栀子花
不够尊重你是指你明确不愿意做的事他还做
这是不尊重
交男女朋友这些都是常识常事
没有啥,你不愿意只能说你不喜欢
如果不喜欢所以才会这么说
如果真不适合请放手
百度网友1fde87d
这个问题你应该感觉得到,如果你爱他,他也喜欢你的话那亲密是理所当然的事了,如果你对他没感觉,那他想和你亲密你会反感的!
落自潮
首先你对这位认识一个月的男友感觉上如何,气质,外则的条件,经济地位,人品大概心里有数,我的建议是男女朋友没有结婚前及可能的不要肢体接触,不能有亲蜜的行为,一但分手,吃亏的还走女生,女生要自尊自爱,不能俞越自己的底线,最后受伤害的是自己。
仰高峰Su
我觉得这种事情是男女情到一定程度才能发生的事情我接触时间不长嗯就想发生这种事情我觉得女孩还是矜持一些不要太过早的把屎把全部交给男人这样对你将来有好处因为什么最重要女孩的贞洁最重要所以说看他是否真心的爱你你俩情是否真的到了那种程度所以说我觉得女孩儿一至尊治爱自己保护好自己这样才能够受别人尊重祝你幸福啊