表格打印不完整,怎么回事?

打印时,总是这样,只打印一半纸,如果把字体调大的话,表格内容又显示不完整了,... 打印时,总是这样,只打印一半纸,如果把字体调大的话,表格内容又显示不完整了, 展开
口碑生活花猫啊

你可以先打印预览一下,就会有一个能打印的界面,用虚线表示,就知道你能打多少东西出来了,建议可以把页面设置改成横向或者压缩页边距。

第一步:将打印机连接至主机,打开打印机电源,通过主机的“控制面板”进入到“打印机和传真”文件夹,在空白处单击鼠标右键,选择“添加打印机”命令,打开添加打印机向导窗口。选择“连接到此计算机的本地打印机”,并勾选“自动检测并安装即插即用的打印机”复选框。

第二步:此时主机将会进行新打印机的检测,很快便会发现已经连接好的打印机,根据提示将打印机附带的驱动程序光盘放入光驱中,安装好打印机的驱动程序后,在“打印机和传真”文件夹内便会出现该打印机的图标了。

3D打印技术

“输入资料、填入材料,几分钟后,圆明园丢失的兽首出现了,连历史的沧桑感都体现十足”。看过《十二生肖》的观众都不会对这一情节陌生,这就是3D打印机所展现出的神奇魅力。

3D打印技术,又称增材制造,这个被誉为“上上个世纪的思想,上个世纪的技术,这个世纪的市场”的奇葩不仅可以打印出电影中所需要的道具,只要有足够的材料配以严密的数据,大到路桥别墅,小到厨房用品都可以通过它来实现。

我国工信部也表示,组织研究制定增材制造技术路线图、增材制造业中长期发展战略,并推动完善增材制造技术规范与标准制定,加大财税政策引导力度。

加大对增材制造技术研发和产业化的支持力度,研究制定支持增材制造产业发展的专项财税政策的,适时筹建增材制造行业组织,积极组织行业力量开展产业政策研究,推动增材制造技术研发和产业化。

小蜜蜂博士嗡嗡嗡

匿名用户

百度网友ce0bdbc52
打印预览后回到文档会有一个虚线的区域,那个区域就是纸张的区域,你可以看着调整
追问
怎么调那个虚线啊?
追答
那个虚线是固定的,就是纸张的大小,不能调,只能调节内容