每天睡8个小时还是困怎么办? 50

29睡眠很好,闭眼就睡。白天不午休晚上就会满眼血丝。这是怎么啦... 29睡眠很好,闭眼就睡。白天不午休晚上就会满眼血丝。这是怎么啦 展开
最爱久宝

你好很高兴回答你的问题
可能因为你的睡眠质量有问题,是不是每天都会做梦,或者是半睡半醒的状态。你可以睡觉之前做一下运动,睡觉的时候带耳机听一会钢琴曲或者轻音乐
如有帮助请采纳谢谢
鸿鹄武维
需要注意一个问题,人的睡眠除了要看睡眠时间外,还要看睡眠质量。是不是晚上多梦,易醒?这证明你的睡眠质量不好。需要中医进行调理。
沉睡的笔杆

如果8个小时没睡好,那就睡9个小时,9个小时没睡好那就睡10个小时,如果你确确实实每天都是这种状态,你可以尝试一下哪一天晚上,9:00多10:00就开始睡觉。
就是就是大红色
每天坚持有氧运动半小时,作息时间晚十早六,保持一个月见效。
一只草精灵
工作压力太大了吧,可以尝试多运动,呼吸新鲜空气。吃点蔬菜水果,注意营养搭配。
每天睡8小时不算多,可以适当提升睡眠时间,每天午休30分钟也是不错的选择。
还有不要忘了早餐的重要性,早餐很重要。