情侣之间怎样相处最好?

情侣之间哪种模式相处最舒服?... 情侣之间哪种模式相处最舒服? 展开
匿名用户
第1,给对方营造一个安全舒适的距离感。
恋爱两个人恨不得24小时在一起如胶似漆,这样一来彼此就没有了私人空间,慢慢的对方也会成为一个恋爱的甜蜜负担。我举个例子若是女生实在不会打游戏,并且对打游戏确实没有什么感觉。女孩就没有完全硬要挤在男生的游戏世界当中和他并肩吃鸡,女孩也可以完全男生在旁边打游戏,女生可以在旁边做自己喜欢的事情,比如听听音乐,追剧。

第二,对情人的正常异性交往宽容
爱情里我们希望对方只属于我们自己一个人,有些女孩在爱情里达到疯狂的地步。她的男朋友和异性说几句很正常的话,女朋友都会嫉妒的和男生吵架。要么就是阴阳怪气的说一些让人摸不着头脑的话,长此以往必定伤感情。
第三,制造爱情的小惊喜
爱情是需要保鲜的,惊喜和浪漫是最好的保鲜剂,小惊喜,来自于平常日常生活当中一些不经意流露出心底的想法。情人口中说最近上映了什么什么电影挺好看的。你私下买好电影票,然后把她骗到电影院,这也算是一个小惊喜啦。

第四,假装吵架切不可真吵架
爱情的小打小闹可以增加情趣,又可以促进两个人的距离。有时候情侣之间吵架也并不是真的吵架,情人发生了争执,要是傻乎乎的一定要争辩赢过对方的话,那么会对爱情里留下不易察觉的隐患。
第五,多说说情话
多说情话,女孩子很爱听。虽然嘴巴上说着不相信,但是心里却乐开了花。说情话不仅是女孩爱听,男孩同样也受用。情话也不是要天天说经常说多了就没感觉了,而是某一瞬间突然冷不丁的来一句情话让人心花怒放。可以跨运动完的男票,身材好棒。把你迷晕了,怎么怎么样?我已经在南漂为你做了一顿丰富的饭菜,你吃完之后一定要毫不吝啬的夸奖他,并这样说,俗话说得好,抓住了女人的胃也就等于抓住了女人的心,我心已经被你抓得死死的了。
帐号已注销

1.男女之间的相处,是建立在一个平等的基础上的。

就好比贱贱以前每天都会叫我起床。这件事情他一直都有在坚持做着,但你也要清楚的知道这件事并不是他必须做的。

所以当他身边不舒服,生病需要休息的时候,我是会提前告诉他,生病的这些日子里,他是可以不用叫我起床的,我可以自己定闹铃。

我认为这是我应该为他做的,也是我自己必须做出的选择。

他一直有叫我起床,每天都很照顾我,他生病的时候,我当然要反过来照顾他。

而不是因此而怪罪他,怪他不能再叫我起床,以前每天都叫我起床的,这几天不能叫了,于是生气了。

1.我们不应该忘记谈恋爱其实是一件彼此相爱的事情,不是自我一人享受爱的过程。你从对方那里得到的爱,我想也应该有同样的爱去回报才行。

相爱并不代表什么就应该做,不做就是不应该,想要相处得舒服一些,那你关心我,我也关心你,是最好的状态。

而不是你关心我,但你今天没关心我,你就是不爱我。更是希望说在认为对方不关心自己之前,都可以先问问自己,是否有关心过对方。

你希望对方关心照顾你,那同样的你也应该试着去关心照顾对方才可以。

感情不是一味地索取,而是彼此共同需要。

最舒服的状态应该就是:我们给彼此相应的自由空间,但也彼此都关心照顾腻歪。

一:舍得说甜言蜜语。

两个人心甘情愿的交往就足以说明彼此的真心,可是即便互相知晓彼此的心意,仍然希望听到甜蜜蜜的情话。

男女之间对于甜言蜜语的态度反差也很大。

大部分男生认为:“我和你在一起还不能证明我爱你吗?为什么还要我一遍遍的说出来呢?”

然而大部分女生却认为:“你不说出来我怎么知道你到底爱不爱我呢?如果你真的爱我又何必吝啬这些让我开心的甜言蜜语呢?”

所以,舍得说甜言蜜语的情侣们往往幸福感会更强烈。

二:随时能被对方联系上。

不管是长时间的会议,出差,还是其他活动,会主动的告诉对方,以防对方因为联系不上自己而着急上火。

因为有事错过了对方的电话或者信息,得空后的第一时间会联系对方并解释。

即便与对方有了争吵,仍然接对方打过来的电话,因为你知道对方此刻很担心你。

能做到这一点的情侣就能避免很多不必要的争吵!

三:互相尊重。

尊重彼此的饮食习惯,可以的话,可以试着尝试对方的口味;

尊重彼此的朋友圈,不会拿你们的恋爱关系逼对方断掉合理的朋友情谊;

尊重彼此的家人,即使你不喜欢,仍然记得那是对方无法割舍的存在;

尊重彼此,爱情才会长存。

四:把对方做当“好友”。

把对方当作好友是说拿出来对待好友的态度来对待对方,不因为他爱你而索取无度。

好友送给你一份生日礼物,你十分感动,而男友送你礼物却被认为是理所当然!

好友在你失意的时候安慰你让你动容,而女友的安慰却被你当作“帮不上忙”!

永远记得:另一半的爱不是理所当然的
追答
就是不说话也不觉得尴尬就是最好的!!
雅云023
1、各自有活动空间
两个人既然选择了在一起,就想要得到身体和心灵上的放松。觉得他们在一起会很自在,不用去想工作上生活上的杂事,就算是你们在同一个房间他在打游戏,你在看电视彼此之间不说话也不会觉得尴尬。不会想要一味的粘在一起,给各自一个独处的空间。这大概是情侣间相处最和谐的一种方式吧!
2,相互包容
两个人在一起避免不了语言上的摩擦,这就需要男生的包容来避免吵架次数的增多,但是女生也会适可而止,不是说我有没有理,都要和你吵出个胜负来。这就需要双方相互理解,相互包容,就算争吵过后也要冷静下来,分析一下,为什么会吵架?然后理性的安慰对方,这样对两个人在相处的过程中是非常有帮助的。
3、她在闹,你在笑
两个人偶尔的打打闹闹,是增加生活中的调味剂,这样两个人的生活也是有滋有味的。她偶尔的小撒娇,会满足你的大男子主义。她的一些小任性,虽然会让你觉得很无奈,但是你还是会心的一笑然后帮她去完成。
4、相互尊重对方
情侣间最主要的一点就是要相互信任,相互尊重。因为这是最重要的,它是建立在两个人感情上的基础。你对他尊重一分,他也会还你一分,大部分的情侣之间吵架都是因为他们没有尊重对方。把各自的家人都当做了自己的亲人,像对待自己亲人一样的对待对方的家人,这是对对方最起码的尊重。只有相互看重,两个人在以后的道路才会长久。
冀闵0Gk

1.恋爱时别老拿分手威胁对方

别把分手天天挂在嘴边,会显得你不重视这段感情。对方也会被你的分手威胁,搞得心灰意冷,到时候想挽回都晚了。

2.情侣相处要无条件信任对方

恋人之间最忌讳的就是彼此不信任,很多矛盾的起源就是不相信对方。对恋人多点信任,会给ta一种被尊重的感觉,让恋爱变得轻松,温暖。

3.恋人相处也要有个人空间

谈恋爱了千万不要一天24小时粘着对方,每个人都需要私人空间的,给对方足够的空间是必须的,有些事情如果要来,你把他看在严也没有用。

4.不要打着爱的旗号伤害对方

爱你,不是你伤害对方的理由。别举着爱的旗号来解释自己自私的行为这样的话爱你的人只会离你越来越远。爱一个人你需要做的是对方想要什么,需要什么,而不是像你认为对他好的强加在她身上,这样对方,迟早会受不了的

5.男女相爱,不要老是算计得失

两人相处时老去是去计算自己爱多或爱少,付出多或者付出少算到这一步也就该算还有多少日子可以走了,不要太计较,活在当下,现在开心不就好了吗?就算在这份爱中,你付出的比较多,那不也是你自己甘之如饴吗?

6.情侣相处时要体谅对方缺点

没在一起时什么都是好的,可是在一起了经常相处,各自的缺点自然就冒出来。于是很多人会失望,感觉受到了欺骗,或者认为这不是自己想要的生活。其实金无赤足,人无完人,两人相处时别老盯着对方的缺点,越在意就越放大缺点,形成矛盾多思考忍让和宽容,会让彼此感觉到舒服和幸福

7.情侣相处期间沟通很关键

情侣相处把什么事情都藏着掖着,一声不吭的,谁都不是你肚子里的那条虫,能知道你心里想着什么矛盾积攒多了可不好最终演变到不可收拾的地步就惨了,恋爱的时候和恋人多点沟通,让对方明白你的心意和想法,才会让爱情变得简单舒适。

8.男女相处切记想改变对方

谈恋爱后千万不要老想着改变对方,把它变成你想要的那个样子,但自己却还在原地踏步,谁会乐意干这般亏本的买卖,谈恋爱的时候两个人多多少少都会有些改变,顺其自然就好,别太强硬的要求对方为你而改变。

9.别把爱情的存在当成理所当然

我们很多人都有这种通病,刚开始恋爱时还会各种顾忌,可是在一起后就肆无忌惮了,好像认为对方对自己好,或者忍让是理所当然的,其实每当你觉得爱情即将理所当然进入永恒的时候,实际上恰恰是危险来临的暴风前夜。 所以情侣