情侣之间怎样相处最好?

情侣之间哪种模式相处最舒服?... 情侣之间哪种模式相处最舒服? 展开
yangsully
1三观相符 2相互充分理解对方 3相互给对方一定的私人空间 4偶尔小吵小闹更能促进感情 5 亲密行为或者房事适当且注意场合
做啥事都要专业
世界上没有相同的两片树叶,当然也有相同的家庭,有没有相同的生活轨迹?所以每个情侣之间,他们的相处模式也是不一样的,但是大致上可以归纳为第一相敬如宾,第二呃,相互告知第三,相互尊重,第四就是相互理解,只有相互尊重,才会有更高的交流和沟通,才会为对方考虑更多,才会在对方受到困难和处置的时候去支持和给对方动力,相互理解和相互包容,因为每个人都会受到负面影响的情绪,然后需要一些释放和理解和包容,然后来让自己释放出来,不存在压力,然后生活才能正常地进行,其实情侣也是结婚以前的准备,为了更好的进入婚姻生活,还是要双方都努力,双方都付出,双方都坚持才能走到一起
cj320528

1、多花点时间相处
情侣之间是需要培养感情的,那自然不能少了相处。任何人之间的关系都不是突飞猛进, 而是循序渐进的。因此谈恋爱的人更需要多花费点时间去相出。不管是在周围随便走走还是一起出去散心之类的。
2、处理问题之时相互帮忙
情侣之间是两个人,所以在处理问题的时候自然也不能忽视另一个人的存在。遇到问题之时并不是想的一个人去抗,而是能够和另一个人商量,大家一起去面对。这对于另一个人来说,能够感受到被人重视。

3、相互坦诚与信任
不管是恋爱还是婚姻,坦诚与信任都是很重要的,因为这样才能避免两人之间出现问题而不去及时解决。两人之间有着矛盾十分正常,最主要的是能够心平气和的友好沟通。
我们都知道,最初的彼此交往,往往是被对方所吸引的,所以才想靠近TA了解TA,因为内心有了解TA的欲望,也才会寻找各种话题,卿卿我我的,说再多的话也不嫌多,反而觉得时间过得好快啊,刚分手就又想着见面,真可谓,一日不见,如隔三秋。有时看见女朋友手里多拿一点东西,也会心疼的不得了,马上就会接过来;男朋友送我一点小礼物,也会珍爱的不得了,觉得这是世上最贵重的宝贝了。这就是恋爱时,彼此双方的你情我爱,你依我靠,真诚自然发自内心地就想去爱,所以这样的恋爱好甜蜜好轻松也很幸福。

只是仅有爱是不够的,心理学家弗洛姆在《爱的艺术》中,对爱情有这样的诠释:爱情的核心要素是关怀、信赖、接纳与尊重。我想,情侣之间如果能够彼此关怀备至,值得信赖,接纳并尊重与己的不同,那么这样的爱情,也才会更健康更茁壮的,即使经历风雨,也会一起来扛,一起来承担,不会轻易夭折的。
所以,情侣之间不仅仅只是卿卿我我的爱,更应当理智地给予爱情以必要的培育与滋养,只有如此,爱情才会更长久,相处起来更默契。
老许愿

很多人在分手后都尝试过挽回,但大多数情况下都用错了方法,明明努力的去挽回,结果却让两个人越走越远.那么如何挽回失去的爱人. 如果想要成功挽回
柏怀雁09uEL
其实喜欢一个人最怕就是慢慢变得失去自我,变得卑微,人与人相处最重要的就是人格的平等,这样交流才不会有问题,不能因为喜欢对方而一味认为对方做的一切说的一切都是对的,这是盲目的表现,即使喜欢对方,也要有自己的判断和自己的见解,这样对方不会觉得你讨厌,反而会更加尊重你,认为你也是一个有自己思考的人