情侣之间怎样相处最好?

情侣之间哪种模式相处最舒服?... 情侣之间哪种模式相处最舒服? 展开
百度网友3be8e0f
情侣之间应该互敬互爱,相互理解,相互包容,坦诚相待,这样才能相处的比较好
冷眼看你装sy
1、吵架不要隔夜
有一句话说得好“不要让你的女朋友生气去睡觉,因为你不会知道一晚上她都会想些什么”吵架了要赶快哄好。
有时候啊女生跟你吵架,并不是真吵,只是借着吵架的壳撒娇,若是放任她去睡觉,兄die可能你就要凉了。

2、偶尔制造一些惊喜
生活经不起波折,感情经不起平淡。平淡才是真,但这一条法则在感情里貌似行不通。
谈恋爱时,偶尔制造点小惊喜,比如买个小礼物呀,会让对方觉得你在乎她。
我的朋友z送给他女朋友一个精致的水杯,也不是多贵重。但女朋友很开心,逢人就说男朋友送的,她室友也夸她男朋友,不知不觉中就加了很多分。
相信这么简单低成本俘获芳心的方法你不会错过。

3、相互迁就对方
两个人走到一起,属实不容易。我们做什么都不能任性而为,要照顾对方的感受,替对方着想。如果双方意见出现分歧,冷静下来换位思考。

4、要跟异性保持距离
男生女生都不喜欢自己的另一半跟异性朋友太过亲密。谁都会有个异性朋友,但要把握一个度,太过亲密只会让对方心里不高兴,增加矛盾爆发的几率。
淡淡的轻吟
情侣之间要做到相互理解相互包容。不要过多的干预对方的私生活和小秘密。给对方留有足够的自由空间。心里面也要想着对方。
拐崽崽0P
首先肯定必须要互相信任。信任永远是两个人之间最基本的。

如果连信任都没有了,你干什么对方都不信你,那还怎么在一起呢?

接下来就是互相理解,互相尊重,互相包容对方的小脾气。

而且,不要强迫对方做自己的喜欢做的事情。这样就是限制了对方的自由。

让对方觉得和你在一起真的很累。连一点自由都没有,和你在一起没有谈恋爱的轻松,多的是一种像是父母一样的管教。

也不要时刻粘着对方,二十四小时不离身,要给对方足够的私人空间。

还要有一点仪式感,谁也不喜欢日复一日重复的生活。要想让对方喜欢你,那么你就要给对方一点小惊喜和意外,让对方感觉和你在一起都不知道明天会发生什么。而不是,让对方一眼就看到了和你到老的样子。在过节的时候可以为对方准备一份小惊喜和小礼物。让对方觉得生活充满激情。

还有更多恋爱技巧可以关注“绛妖精”,或者私我都可以。希望我的回答可以帮助到你!
kgyeagle1128go

1.恋人间的状态,无非就是相处模式,只要你自己觉得自然、舒适即可

  我认识一个狮子座的女生,她和她男友谈了整整九年的恋爱。有次我们出去喝茶,期间我忍不住问起她的恋爱经验,她很直爽,巴拉巴拉和我讲了一大堆。她说恋人之间最好的相处模式就是他玩他的,我玩我的,完了之后还能聊到一块儿,就这么简单。

  2.很多女生在恋爱的相处过程中容易缺乏安全感。比方说,对方一条消息回的慢了,就会开始担心焦虑,分分钟强迫症发作,隔个三秒看一次手机,就差把屏幕给盯破了。可人家也许只是刚好被上司喊去跑腿,或是手机开了静音,或是正在开会,或是一下子还没反应过来到底应该回什么,或是当时没来得及回过了那个点以后干脆就不回了吧。

3.保持持久的吸引力

  很多人在刚开始恋爱的时候,都会把自己最好的一面呈现给对方,但是当恋爱时间长了,随着两人越来越熟悉,就会变得懒惰,不再精心打扮自己、不再提升自己的价值,要想维持一段长期关系的稳定,你需要保持持久的吸引力,无论任何时候,都不要让自己蓬头垢面地出现在对方面前,要注意自己的形象,同时要懂得不断提升自己的素质和内涵,才能让你一直保持吸引力。

 4.能一同培养共同兴趣

  当两人相处的时间久了,感情就会变得平淡,对方的一颦一笑再也难以勾起你心里的涟漪,久而久之就会各忙各的事,交集就会越来越少,感情也会越来越淡,想要爱情顺利发展,你们可以培养共同兴趣,例如一起种些植物、一起参加户外活动、一起做健身、一起看影片等,既可以增进两人感情,又能为平淡的生活增添情趣,让生活更精彩。