情侣之间怎样相处最好?

情侣之间哪种模式相处最舒服?... 情侣之间哪种模式相处最舒服? 展开
你好CSG
情侣之间相处的最好方式就是保持各自的生活,允许有自己的空间,在一起时相敬竟如宾,热烈奔放,不在意此时过好自己的生活,有自己的空间,有自己的朋友,遇事一起商量不足,独断专行,男生要关心爱护包容女生,女生要理解关心男生,这样两个人就能长久的在一起
普普通通的520

随时能联系到彼此。因为生活学习工作的原因,两个人经常分开是难免的,而对现在的我们来说,手机应是我们最主要的联系工具。不要没事就关机,或者不带电话,电话没电要及时换电池、充电。我给你打电话,不是要监督你、检查你,而是要知道你平安,你现在很好。所以,请24小时开机,如果当时因为种种原因没有接电话,事后一定要马上打回来,主动说明原因。

经常谈心,让彼此知道对方的想法。这一点是两个人长久相处最重要的一点。不沟通哪来的彼此了解,不了解怎么能形成默契。你也不用像做思想汇报一样的说自己的心理活动。就像聊天一样,说说自己身边发生的事,自己的想法,或者说说两个人之间的相处之道。谈恋爱谈恋爱,不交谈怎么恋爱?不要把什么都憋在心里,这样你憋得难受,我猜得也难受,女人本来就是爱胡思乱想的。往往很多事,你把它说出来,反而倒没事了。你什么都不说,只会没事变有事,甜蜜变伤心。

吵架要发泄出来,不能隔夜。两个人在一起,吵架是避免不了的。但是希望两个人不要冷战,可以争吵,可以打架。让彼此都发泄出来,这样才不会生病。更不要隔夜,生气睡觉是最容易死人的,除非你是没心没肺的那种,躺下就着,一点事儿没有的。但最好还是当天解决,因为很多事往往越搁越难解决。

互相尊重。不光说话要互相尊重,还要尊重彼此的思想、行为。尤其是在对方朋友面前,不要过分的显示你有多么牛,你一定要占上风,因为主角本来就不是你。不是说,你在他朋友面前,一定要给足他面子,贬低自己,那样他在朋友面前就会显得怎么怎么样,就是爱他、尊重他。而是说不要刻意的贬低他,显示自己,而是要互相捧着说,那样才会让别人觉得你们是互相尊重,感情平等的。

不要跟异性朋友没完没了的联系。每个人都有异性朋友,这也不是什么不好的事情。反而能说明你这个人心理很健康。但是你的异性朋友不要太多,超过同性朋友更是有问题的。联系可以,但不要太过频繁。有这么一句话:“跟爱人吵架,跟陌生人说心里话。”你跟异性朋友永远是温柔的,心里话都说给她们。可是跟爱人却是冷漠的,惜字如金的,什么心里话都不说。那么你们的感情肯定经不起一点儿风浪,和平也只是暂时的,一旦对方受不了了,爆发了,那么你们肯定就完蛋了。

不要吝啬你的嘴。两个人交往,甜言蜜语是应该的,这也是最增进感情的一种方式。不要因为在一起时间久了,觉得没必要说这些了,就吝啬自己的嘴,情话要经常说。三天没见就必须说想念,不想也得这么说。“不就是才一个月见不到吗?”这种话绝对不能说,太伤人心。

态度决定一切。不要动不动就不耐烦、发脾气、乱吼。谁都有心情不好,谁都有不高兴的时候。但是你要跟对方说明原因,不要无缘无故的凶人。

两个人吵架,不管是谁的错,必须有人先低头道歉,哄对方;而另一个人也必须很给面子的配合,迅速和好。
永无止境的y9y

两个人之间相处,我觉得最好的就是要有一定的这个距离,不能够太过于嗯,亲密反而把对方之间的一些该有的东西给忽略了,两个人之间应该要有彼此的这个空间,彼此间的这个自由,同时两个人之间应该有相互的信任感
syuanlei1987

第一:不累人,不费神,不用刻意琢磨!两个人在一起,最好的状态,就是可以随心所欲的做自己,想做的事情,每个人都不喜欢被束缚,不用刻意去讨好对方,也不用想, 他每天在想什么?那样的话,两个人在一起多累啊,大家有什么,可以彼此说开,也不会藏着掖着,有了矛盾,也不会有隔夜仇,好好沟通,没有人会放在心上,小时候,老师常教我们,己所不欲 勿施于人,自己所不想做的事情,不要强加在别人身上,学会彼此尊重,生活有时候,已经很苦了,因为我们都知道生活不易,在面对感情的时候,我们所希望的是甜甜的爱情,可以放松身心,曾经听过这样一段话,在感情里面,男人有的时候,是不懂装懂,女人是懂装不懂,因为男人往往会粗枝大叶,又很爱面子,不懂得女人的心里,在想什么?女人,往往很细心,面对一些事情的时候,心里明镜,但是,不会说出来,就会把委屈咽下去,装什么事情,都没有发生,这就需要双方,好好沟通,互相包容和理解,感情里面最忌讳的就是猜忌,大家打开天窗说明话,沟通很重要,感情之路才会越来越顺利,所以,情侣之间相处最好的状态,就是相处不费神,轻松无压力,也不用刻意去琢磨他的想法,因为他会主动跟你你讲出他内心,最真实的想法。

第二:可以一起做很多事情,他会陪你做饭。两个人在一起,生活中会有很多的相处细节,比如你们在一起,善解人意的女人,通常会主动去,每天,给你做饭吃,感情,不可一个人付出,好的爱情是需要共同付出的,人们常说,男女搭配,干活不累,生活中,男人可以帮助女人一起做饭,这样不仅显得很有情调,也能促进彼此的感情,还能让男人体味女友付出的辛苦,做家务也是不容易的,懂得更加疼惜女人,男人不可以大男人主义,认为,女人天生就应该呆在厨房,为男人洗衣煮饭,要记得,她曾经,也是父母的宝贝,需要为你洗手做羹汤,你还有什么理由不珍惜她?现在男女平等,有越来越多的男人,走进厨房,为女人做饭吃,角色的变化,会让男人更懂得珍惜,你们两个人,可以一起去做很多事情,可以一起去看电影,一起打游戏,一起旅行,一起做她,他喜欢做的事情,因为懂得迁就,感情,才会更加和谐,家应该是生活的百宝箱,它里面有你们经历的一切,等老了,那是满满的回忆,这是爱的力量,所以,亲爱的,你们两个人,在一起相处最好的状态,就是,两个人一起,做很多对方喜欢做的事情,你们都愿意为了对方去改变,去尝试,因为这才是爱情最真实的样子。

第三:即使是相互嫌弃,也不会担心对方,会离开自己!感情里面,有些情侣的相处模式,是互相损对方,觉得对方这不好,那不好,虽然嘴巴很坏,但是往往是口是心非,心里却比谁都爱他,她,每天打打闹闹,好像,在她,他的心里,你一无事处,甚至还有点差劲,一点都不优秀,你们总是吵嚷着,离开对方,会找到更好的,但是,在对方遇到困难的时候,往往会第一时间,出现在他,她的面前,为她解决问题,其实,生活中,那些小插曲,那些损你的话,是变相着,换一种方法,去爱你,去宠你,就好像,他总是叫你傻丫头,但是最放心不下的还是你,明星里面就有这样的例子,很羡慕,应采儿和陈小春的爱情,年龄不是问题,应采儿,总是,去怂陈小春,但是陈小春从不反嘴,反而是一脸宠溺的样子,这才是爱情最美好的样子,因为懂得,无论我怎么吵,怎么闹,你都不会离开我,你会包容她的小任性,小脾气,我才可以这么肆无忌惮,吵着吵着,就过了一辈子,所以,情侣相处最好的状态是,把争吵当成生活中的趣味,永远都不用担心对方会离开自己,因为双方都有底气,表面上相互嫌弃,其实心里面深爱着彼此,这样的相处模式,乐趣多多,然后,吵着吵着,步入了婚姻,然后一不小心,就吵了一辈子。

电影,大话西游,有一段经典的台词,关于爱情:“曾经有一份真诚的感情,放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候,才后悔莫及,人世间最痛苦的事情,莫过于此,如果上天能够给我再来一次的机会,我会对那个女孩说三个字,我爱你”。这段话,是表达了,对于失去错过的感情,后悔莫及,如果再给自己一次机会,一定会牢牢的抓住她,感情的事情,遇到对的人,一定要珍惜,不要等到失去了,才懂得当初拥有时的美好,爱她,要告诉她,她才会懂得你的心意,无论何时,要珍惜值得珍惜的人,所以,情侣之间,相处最好的状态是,很舒服,不用猜疑彼此,也不用刻意琢磨,会一起做双方喜欢做的事情,也愿意迎合她的喜好,去改变,总是吵架,任性,永远都不会担心他会离开自己,因为相信他,这样的爱情,才会是稳稳的幸福,因为他,她愿意接受你的一切,爱你的全部,如果遇到对的,那个他,一定要珍惜哦!要记住你们爱情最美的样子,亲爱的,无论,你现在都经历了什么?都要记得每天去拥抱太阳,它那么温暖,一定也能温暖你的心,无论怎样,记得都要幸福哦!
帐号已注销
情侣之间最好的相处模式就是:相互尊重,相互理解,相互信任,相互包!其实两个人在一起难免会有摩擦一定要多站在对方的角度去考虑和看待问题,要给对方足够多的私人空间,要尊重对方,不要想着去掌控对方。