前男友求复合该不该同意?

我觉得自己就是个感情白痴,当初也没有觉得自己多喜欢他就觉得日久生情吧先试试,后来中途的确有段时间喜欢了但好景也不长不过他真的很好,很体谅很包容脾气也还可以反正就很向着我后... 我觉得自己就是个感情白痴,当初也没有觉得自己多喜欢他就觉得日久生情吧先试试,后来中途的确有段时间喜欢了但好景也不长不过他真的很好,很体谅很包容脾气也还可以反正就很向着我后来因为一些原因成了异地恋我觉得他对我没感觉了就想分手放过他也放过自己,分手之后我们有个约定就是他重新追我然后重新开始,然后我就去了他那里但是那个时候还没有复合我应该是觉得太尴尬吧就在机缘巧合之下就复合了原本那个时候我还没去找他的时候就想过复合,后来就真复合了然后我们就因为不想做那个工作又觉得反正年纪还小没关系,就离开了那各自回家了,后来可能因为就不自由有拘束,就不能见面,也挺久的了,然后最近几天又都比较冷淡谁都不找谁,我觉得他是喜欢我的,可是我对他是完全不上心的,他也希望我能改变他也愿意帮我慢慢改变,可是我却一直都改不了,导致他一直都很失望后来就在前天他说了很多,后面几句话很像想要放弃了的意思,于是那时候我就一直在纠结是不是该放过他然后他却说他并没有想过分手,他只是希望我能改变,可是我觉得我对他好像并没有太多感觉了就不想耽误他,然后我就提出分手了,他挽留了一会但最后还是妥协了,今天他就说他是真的爱我真的放不下叫我不要离开他,可是他越这样我就越觉得自己很过分,我总觉得走不了多久,因为毕竟真的都太小了,可是我又有会怕可能遇不到这样的男孩子了吧,就怕自己会后悔,但是我真的不觉得能走很久因为我好像真的没什么感觉了,就觉得他能遇到更好的,怕又会重蹈覆辙,你们说要不要同意啊?拜托各位啦帮帮忙谢谢。 展开
谦和且实诚灬中国人
复合以后衣服是你自己的选择,如果你对他有感情,心里有他,他对你又好,可以复合,但一旦复合了,就要遵守道德观念,不能朝三暮四,要对自己的选择负责,我们都是成年人,自己想清楚了利弊再做决定
Lara6666
你自己都不知道自己的心情和感情,看了这么多真的有点心疼你的前男友。你们感情维度不在一个频道上,他在挽回你们的情感,而你真的不明白他想挽回的是什么。在生活中我们都会对我们好的人动心,但是这些不都是爱情。可能你们这次复合了之后,你还会不断的摇摆的,你真的能肯定这是最后一次吗?如果不能肯定,就放过他吧。如果你真的想好了复合,就不要说什么以前太小了,他那是也比现在年轻,不是吗?对现在负责,对你自己负责,对他负责。
洒脱还素净的小百花9

前男友求复合不建议你同意,因为两个人已经有隔阂了,但如果你真的还爱他的话,那就另当别论
机掘货
从你的描述里,我感觉你们之前只是表面的在一起,因为你的爱从没给过他,他对你来说也许只是个可有可无的保姆。这种状态其实对他伤害很大。如果你不愿和他深入了解彼此,就和他说,"你对我的付出永远得不到我的任何响应和回报,请自便"。
情感e解忧

其实说了这么多。
是不是同意他的要求?
还是要看你的态度。
如果很喜欢对方,
那么也可以尝试重新开始。