前男友求复合该不该同意?

我觉得自己就是个感情白痴,当初也没有觉得自己多喜欢他就觉得日久生情吧先试试,后来中途的确有段时间喜欢了但好景也不长不过他真的很好,很体谅很包容脾气也还可以反正就很向着我后... 我觉得自己就是个感情白痴,当初也没有觉得自己多喜欢他就觉得日久生情吧先试试,后来中途的确有段时间喜欢了但好景也不长不过他真的很好,很体谅很包容脾气也还可以反正就很向着我后来因为一些原因成了异地恋我觉得他对我没感觉了就想分手放过他也放过自己,分手之后我们有个约定就是他重新追我然后重新开始,然后我就去了他那里但是那个时候还没有复合我应该是觉得太尴尬吧就在机缘巧合之下就复合了原本那个时候我还没去找他的时候就想过复合,后来就真复合了然后我们就因为不想做那个工作又觉得反正年纪还小没关系,就离开了那各自回家了,后来可能因为就不自由有拘束,就不能见面,也挺久的了,然后最近几天又都比较冷淡谁都不找谁,我觉得他是喜欢我的,可是我对他是完全不上心的,他也希望我能改变他也愿意帮我慢慢改变,可是我却一直都改不了,导致他一直都很失望后来就在前天他说了很多,后面几句话很像想要放弃了的意思,于是那时候我就一直在纠结是不是该放过他然后他却说他并没有想过分手,他只是希望我能改变,可是我觉得我对他好像并没有太多感觉了就不想耽误他,然后我就提出分手了,他挽留了一会但最后还是妥协了,今天他就说他是真的爱我真的放不下叫我不要离开他,可是他越这样我就越觉得自己很过分,我总觉得走不了多久,因为毕竟真的都太小了,可是我又有会怕可能遇不到这样的男孩子了吧,就怕自己会后悔,但是我真的不觉得能走很久因为我好像真的没什么感觉了,就觉得他能遇到更好的,怕又会重蹈覆辙,你们说要不要同意啊?拜托各位啦帮帮忙谢谢。 展开
小蘑菇爸爸
个人认为你还是放手吧,既然你不喜欢,你还和他复合什么,对你来说你是自私的,你你的前男友是喜欢你时,不然不会一直找你,你最开始就是你应该同意的,你却这样跟他下去,是你自私,放心吧,你一定会遇到你喜欢的男孩子,不要因为这个男孩子人好才和他一起,因为有一天你会遇到你喜欢的,你就会甩掉他,如果没结婚还好小,如果结婚了,你不要出轨吗,所以,无论是结婚还是处朋都要找自己喜欢的,如果你想找喜欢你的,也要给自己留个下限,因为很容易在你们相处中你会遇到自己喜欢的,你会不会抛弃他,去找那个喜欢的,这样对他是不是太残忍了,,所以,不要让自己后悔,也不要伤害别人,就此结束,以后仍可做朋友,否则总有一天你们会变成仇人,男孩也会再遇到相互喜欢的,更何况你们年纪都小,未来的路很长,不要早早的弄的到处是死结,多一个朋友多yitai一条路,
帐号已注销
首先你要确定自己目前的感情状况,若是目前已有交往的对象,并且感情很好,建议不要复合。之前分手是肯定有原因的,或许是冲动,也可能是深思熟虑的结果。还有就是确定自己对他是否还有感情,分开这么久了,双方肯定经历了一些对方不知道的事情,能否走到一起都未知,确定自己还对他有没有好感这个很重要!
龙教授看世界

从你的描述来看,我做个外人,我觉得建议你同意。
因为你属于感情白痴,对感情的事情很懵懂并且不太熟悉。你男朋友对你很好。这次复合之后你要改变一下自己。我觉得你要自信一点,相信自己能够改变一下自己。
daniellb
情感倾听者

你打了那么多字,也算是不容易,我就真心的回答你吧。先说答案吧,不应该同意。你们之间的关系,感情,其实不是爱情,或者说已经不是爱情了。你想一下。你们纵然一开始在一起时。。。。姑且就是爱情吧,其实也不完全是啦。可数后来的分开,后来的结合,已经不是爱情,而是一种自己以为和向往的感觉,也就是曾经的那份感觉,不过其实那分感觉已经不在了,只是回忆中有的了。然后再说一下,你的恋爱观是什么,你想要什么样的男人,你想要什么样的生活,你自己的性格试试嫩么样的,喜好是什么样的,三观是这么样的,这些你如果都有了答案,你就知道,也会很清楚,他是不是适合你,你们之间有没有未来,那么也自然知道该不该复合了。你现在。。。24岁吗?我估计差不多这个年纪,好好的开始你的新生活吧。
百度网友0bc0735
我是这么认为的,如果你的前男友没有原则上的问题,你可以考虑一下应不应该复合。毕竟你们在一起很长时间了,也彼此都了解。是有那么一句话吗?一日夫妻百日恩嘛?如果你的前男友是真心实意的想跟你复合的话,你可以按照你的标准去衡量他,去要求他,看他能不能做到?假如能按照你的要求所做的话,你就答应他。毕竟你和你的前男友还互相相互的彼此都了解。你说是不是?你的前男友求复合,最主要的是看他的诚意。最关键的还要取决你的态度。能否在一起?最主要的还是由你拿定主意啦!别人只是给你个参考意见。最后我相信你会幸福的。