视频剪辑完成过后不知道用什么方式保存然后传入手机各位大神求解

渣男i

  1. 安卓手机

  2. 用数据线连接到电脑

  3. 然后选择传输文件(在手机上操作)

  4. 将电脑上编辑好的视频复制到手机move文件夹内即可

  5. 苹果手机

  6. 需要下载itunes,或者爱思手机助手

  7. 然后连接苹果手机

  8. 选择视频,将本地视频导入到手机内即可

  9. 简单办法

  10. 用微信或者QQ登陆电脑

  11. 然后用传输文件功能发送到自己的微信或者QQ上

  12. 然后在手机上将视频保存即可

aning
软件工程师
做过软件商城开发。

一般视频编辑软件文件下有导出功能,点击导出,然后用qq传输导出视频到qq里我的电脑即可。
受尔竹2o

你可以用百度手机助手或者是360手机助手,或者是用微信网页版,把你剪辑的视频传输到手机当中。