iPad版百度网盘?下载好的视频不能排序?? 30

iPad最新版百度网盘下载的视频,没有排序功能?... iPad最新版百度网盘下载的视频,没有排序功能? 展开
resare

你这下的这个百度网盘应该是HD的吧?它是一个平板的网盘应用,然后他并不是那种手机版的网盘应用,应该还有一个是直接叫百度网盘,那个是模拟手机运营的,嗯,但是呢,嗯,那个他比较小。你去商店里搜的话,你去商店里搜,他应该是有两个百度网盘应用的,一个是HD版,一个是百度网盘,但是他们都是百度旗下的,只不过是一个简略版一个精致版而已,好像现在都不能都不能排序了。
微帧科技