小学五年级作文应该怎么辅导?

奖不断
我孩子从三年级到五年级都是上的金笔作文辅导班,没啥效果,孩子自己也觉得自己也就这样了,很自卑,我们心里也着急啊,周边的作文辅导班还不如金笔正规,特别偶然,从网上听了曾曦的公开课,让我们突然看见了希望,讲的也生动有趣,作文方法和传统的也完全不同,孩子也爱听,我就从网上买了一套,还得是人家专业的,没多长时间,孩子的作文在学校都是范文,感觉就像是买彩票中奖了一样。五年级完全来得及,真的不晚。
一幽幽谷一

小学生的作文,
如果你想辅导的话,
那么就只能让他大量的阅读,
积累一定的词汇,
这样对于作文辅导有很大的帮助。
百家姓第8姓
作文分,开头,主题,结尾三部分,而作文的写作素材又大部分来自于课外阅读中,了解写作的技巧,注重知识的积累