现在3500元以下买什么手机好?

请各位大神指点一下,只要手机好用就可以,... 请各位大神指点一下,只要手机好用就可以, 展开
匿名用户

3500一下可以入手iQOONeo3呀,旗舰手机的配置,价位也在两千五到三千五之间,性价比相当高。

首先,国内2020上半年最快最强的处理器非骁龙865莫属,iQOONeo3就是搭载的骁龙865处理器,而且,旗舰标准的UFS3.1闪存同样用上。

iQOONeo3还带来了更高刷新率的游戏体验,毕竟144Hz竞速屏可不是吃素的,能上144Hz的屏幕刷新率,游戏画面帧率更高;

触控加速,鹰眼显示增强,iQOO电竞游戏,KPL官方认证,4D游戏震感2.0等都是iQOONeo3的强悍表现。

双Wi-Fi加速技术,可实现一个手机同时连接两个Wi-Fi(2.4G/5G),还支持最新标准的WiFi6协议。

Multi-Turbo 3.0加速优化,整合了网络、散热、AI、游戏及底层中央核心资源等多维度优化,让游戏的沉浸感更强。

4500毫安电池+44W闪充,4800万AI三摄,vivo的HiFi芯片,双扬声器都集一身于iQOONeo3所有。

爱生活的冀学长

化曼枫2512
小米8
小米8手机是小米手机的处度旗舰产品,它使用的是骁龙845的处理器,这也是小米旗舰手机向来使用最强骁龙旗舰处理器,驼行内存也是6G起步,性能强悍,有发烧手机的特质,屏幕也是三星的,同时红外线,NFC等功能都有配置,应该是全功能旗舰,现在官方报价为2599元,相当有性价比。
一加6手机
一加手机还是比较有个性的,可以说是选打开的国外市场,然后才回到国内,它使用的硬件都是相当的强悍的,敢于用料,骁龙845处理器,最高8G加256G的强悍配置,2000万的AI双摄,6.28大小的AMOLED屏,线性马达,NFC功能都有,官方报价3199元,性价比不错。手机系统也是一个特点,简洁原味安卓。
魅族16
魅族16手机算是目前来看骁龙845平台最有性价比的手机了,使用了845处理器,对称式的全面屏超窄边框设计,还有科技感比较强的屏幕指纹辨识,优秀的摄像头感光无件,线性马达,超小的前置摄像头等,以及Flyme系统的加推,让这款手机最有性价比,不过目前来看官方供货不足,喜欢的朋友可能要等一二周才能下单了。官方报价为2698元。