为什么越帅的男生越花心? 20

hiSports

这显然是不能划等号的,有人说男生越帅越花心,但是有的男生可是越丑越花心哦。所以男生的花心并不是根据他们帅不帅来判断的。

一、花心是男生的天性

男生大多花心,只是花心的程度不同而已。为什么说男人有钱就变坏?那就是花心在作怪。人类虽然是高级动物,但是面对异性的诱惑也是无法抵挡的。男生就是这样,他们表现地不花心,要么就是他们的定力更好,要么就是他们现在还没有花心的资本。所以千万不要以为丑的男生就不花心了,丑的男生可能又丑又花心。

二、帅的男生会受到女生更多关注

因为男生长得帅,也可能受到女生更多的关注,自然而然的,他们就能够认识更多的异性,这其中也不乏优秀的异性。而帅的男生当然也更容易受到女生的喜欢,而且可能受到多个女生同时喜欢,这也就让帅的男生在很多时候很难抉择,他们不想伤了喜欢自己的女生的心,也想要选择一个自己更喜欢的女生。所以男生的这种纠结也可能被别人误认为花心。

三、男生真不是越帅越花心

男生真不是越帅越花心。在我的身边,往往花心的男生是长得没那么帅的男生。所以女生在选择男朋友的时候,觉得那个男生帅,喜欢他就多去接触接触吧,不要觉得长得帅的男生都不靠谱。其实你或许会找到一个长得又帅又不花心的男朋友来宠你爱你哟。

长盼语04

当然是!

因为一个男生越帅,面临的诱惑也多!

身边总有一些男生,因为外形俊朗逼人,所以一直身边都是莺莺燕燕的,各色美女不断,纵然他自己的定力也很强,但是也会有一些无聊的女生主动的投怀送抱,而许多男生又做不到像柳下惠那样无动于衷、坐怀不乱。所以很多长的很帅的男生在酒醉之后,失恋之后,或者是遇到一些失败打击之后,长得越帅的男生越容易在某一个脆弱的瞬间,被一个颇有心计的女生攻陷。

其次呢,长得越帅的男生越有条件花心!

因为他们的外形,嗯,长得讨人喜欢,所以说很多女生愿意为他们花钱讨他的欢心,有很多富家女就喜欢帅哥小鲜肉,所以这些男生也就会肆无忌惮的,嗯,利用他们出众的外形优势来获得更多女孩的喜欢,所以说长得越帅的男生是其实真的是很容易花心的。

最后,长得越帅的男生越意志力薄弱。

很多相貌平常的男生,因为知道自己拥有的一切得来非常不容易,所以他们会非常珍惜当前的幸福。但是一些帅哥就不这样想了,美女就像觅食的鸟儿一样,呼啦啦的向他们飞来,莺歌燕语的环绕在他们身边,他们理性的时候,尚可把持住自己,一旦独处或者有其他机会,他们很容易被别的女人俘虏。

绚丽彩虹啊0Y
越帅的男的跟丑的男的花心。都一样都花心,只不过是丑的男的,他又上半天也没人跟他。而帅的男的花心有很多女的跟他,所以他就比较花心,再加上很多女的也喜欢帅的男的想勾搭帅帅的男的,所以说不不是帅的男的花心,还有一部分女的也不要脸。
0苏堤春晓0

因为帅的男生拥有优越的个人条件,可供他们选择的女生资源更多。所以有的时候就会迷失自己,流连花丛,非常的花心。
娃娃的泪0

花心是男生的天性 男生大多花心,只是花心的程度不同而已。为什么说男人有钱就变坏?那就是花心在作怪。人类虽然是高级动物,但是面对异性的诱惑也是无法抵挡的。男生就是这样,他们表现地不花心,要么就是他们的定力更好,要么就是他们现在还没有花心的资本。所以千万不要以为丑的男生就不花心了,丑的男生可能又丑又花心。