请教一下我想给9岁的女儿买平安保险公司的世纪赢家万能型不知道好不好

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

世纪赢家是一款储蓄型的保险,我不建议你只存三年钱~~
首先,实际赢家是一款很不错的少儿险~~很灵活,资金可以取~~~
我没法告诉你你交三年钱,你孩子20岁会有多少钱,因为计划也没法演示~~
世纪赢家分为两个部分,因为是储蓄型的险种,所以有你的一个自己的帐户,账户里的钱可随时支取应急,另外这个账户的钱会利滚利生意~~~你交三年钱,大概账户里的钱会跟你所交的前持平~~~但不建议你只交三年~~建议交15年~~~
因为你所交的钱不会损失,就等于在这里给你的孩子存钱,用的时候还可以取出去用~~相当于一个储蓄存折~~~
保障的话是可以自己调整的,不满18岁的孩子保额最高是10万,过了18岁可以直接调整到高保额~~不用另外购买保险来增加保障的~~~
保额与保费无关~~不管保额调到多少,期缴保费仍然是1.2万~~~
这款险的缴费期不是3年~~而是终身都可以缴费~~你可以存钱~~但存的钱不会影响保额~~保额是根据自己意愿随时调整的~~~
出现风险赔付的时候是:保额+你自己账户里的钱
所以这款险还是很好的~~保额等于白送的~~真正的存钱送保障