有哪些中国的明星在国外很红?

流年aa309

成龙,说起jackchen在美国应该是很多人都知道的,成龙不仅在国内很有声望,在好莱坞也有很多人知晓,外国人对中国的功夫很感兴趣,而成龙正式中国武打明星中的佼佼者,因此受到很多老外的喜欢,而且他也拍了不少好莱坞大制作的影片。

景甜,景甜前几年在国内没有大火,无论是演的电视剧还是电影收视都不是很好,但是在国外却出演了很多电影,特别是在好莱坞的一些影片中都能露上脸,这是很多国内有名的明星想做都做不到的事情,但是我相信这也与她的努力是分不开的,景甜的英文就很好,而且她对于拍戏也是特别的努力认真。

宋茜,一个地地道道的中国姑娘,很小的时候就去了韩国当起了练习生,并且最后作为fx的队长而出道,宋茜不仅外形甜美,而且舞蹈功底也特别的深厚,因此受到了很对韩国人的喜欢,而她出演的综艺节目《我们结婚吧》和尼坤组成的维尼夫妇更是让她大火,也是因为这档节目而让许多国内的人知道了宋茜这个女生。

鹿晗,鹿晗虽然现在在国内的资源很好,也有了女朋友,不过鹿晗也是最早在韩国出道的,鹿晗凭借深厚的唱功和极高的颜值而收获了很多粉丝的心。

其实也有很多的明星在国内不被大家所熟知,而在国外却有很多的粉丝,而为无论是在国内还是在国外,我们都应该为此而感到骄傲。

你有了我永遠快樂

首先必须是要说一下章子怡,她的名气在国外,甚至有可能超过于在国内的名气。

前一阵子宋中基和宋慧乔的婚礼的时候,她就抢占了中国与韩国的各大头条,一度超越了婚礼的热搜度,不过,章子怡的美貌确实是有目共睹的,而且演技炸裂,并且参演了许多国际上的电影,这也是她的名气漂到国外的原因。

并且她的长相被誉为东方的标准美人,由此可见,她在国际上的影响力,可谓是名气非常之高了。

其次要说一下范冰冰是各个国际电影节上红毯上的常客,不管造型有多夸张,或是艳丽,或是清新脱俗,总能登上头条,总能吸引住国外记者的目光。

而且每次走完红毯不出乎意料的话,第二天的头条肯定是她,毕竟是范冰冰,可见她的影响力,虽然她的演技还需要有待加强,但是她的美貌已经征服了所有人,这也是她为什么这么火,而且跻身于国际明星的行列当中,自身的气质肯定是有原因的。

这也是她事业稳步上升的最主要的一个原因。

最后要说一个男性就是我们的武打明星成龙,他的敬业精神真的让人为之敬佩,而且他传扬的中国功夫也在外国大受人们欢迎。

只要让外国人说最喜欢的中国明星,我想大多数都会说成龙,可见他的名气之高,不过这是他用生命为自己拼来的名誉,现在像他这样,那个电影而付出一切的已经很少见了。

好丫WYJ

其实这样的明星有很多,如果在生活中你不注意的话,你是不会发现的。例如,就Angelababy她在韩国非常非常的红,走在韩国的国家,你会看到啊大街小巷都会填满它的广告或者照片。

还有她代言的衣服和一些和包包等,只要有商业的地方他就无出不在,甚至连公交车上都是它的广告,尤其是他在录制跑男的时候,有一期是在韩国拍摄的,当时他的欢声非常的高。

而且粉丝都非常的热情,可以看出来他在韩国渔乐圈儿的影响力,还有韩国明星来参加中国跑男的时候,像金钟国,李光洙,和宋慧乔。这些韩国明星都是非常喜欢他的,特别是李光洙,对baby的爱表现的已经非常的明显。

但是我们都知道他在国内并没有这么火,也没有这么红,甚至她在上跑男之前都不认识她,也许他之前就是在韩国发展的吧。还有鹿晗,我们都知道鹿晗近几年在国内发展非常的顺利。

但是,在她回国之前她也是一直在韩国发展的,他和韩国的exo一块儿组合,发展的一路也是非常的顺风顺水,而且还和韩国的公司签了约成为韩国旗下的艺人,在他没有回过之前我们都还以为他是一个韩国人。

但是通过他这几年在国内的发展我才知道他是一个纯纯真正的北京爷们儿,所以也在他回国之前她也是在韩国发展的,而且唱的特别好听的歌在韩国也是非常的火爆。

所以她们一直在国外发展没有回国,所以他们在国外非常的火。

阿茜阿阿

其实在娱乐圈里面混下去是比较不容易的,特别是女明星们,如果非要说中国的明星有哪些在国外很红的话,女明星就是章子怡,她被称为国际章,在国际上还是比较有一定的地位的,除了她以外另一位有国际地位的女明星就是范冰冰,他她们两个算是在国际上都有影响的女明星啦,可能在于她们的个人魅力,她们的演技,还有她们的为人处事各个方面,各个方面综合起来都是比较好的,我最喜欢章子怡的电影,就是十面埋伏章子怡是一个有演技的女星,前几天还刚刚参加完宋仲基和宋慧乔的婚礼。说到范冰冰,也许有的人就会说,范冰冰,就是有脸蛋儿,有身材一点演技也没有,但是即使就是这样,她依然能靠着自己的能力,自己的实力混到现在,这个地位,之前我们都知道,范冰冰演还珠格格里面的金锁,里面赵薇林心如和范冰冰,以前赵薇和林心如都比范冰冰火,可是到现在范冰冰混到了成了国际范儿,这跟她的努力是密不可分的,现在和大黑牛李晨又有了美好的爱情,真的很羡慕范冰冰,这样的人。

上面说的是在中国的明星,范冰冰和章子怡在国外比较红,接下来就要说男明星在国外比较红的是谁啦,第一大家想到的肯定是成龙大哥,成龙之前演武打片成名,我还记得那时候特别喜欢看成龙的武打片,他演的每一部戏,每一个电影,都是自己用自己的演技来征服大家的,所以在国外很红是必须的。

我个人觉得在国外很红的中国明星就是范冰冰章子怡和成龙了,当然肯定还有很多,但是我最喜欢的就是他们三个。

余生陪颖
随着美剧、韩剧、泰剧在内地轮番风靡,中国电视剧近年也开始走出国门。俄罗斯年轻妹子们迷上了中国电视剧,尤其是偶像剧。不少俄罗斯网站都有专门的中国电视剧区,目前播放量排名第一的是《杉杉来了》,有近30万的点播率,张翰在俄罗斯女性中相当受欢迎,俄罗斯不少论坛上都有他的照片,此外,唐嫣
、赵丽颖等也有相当数量的粉丝!!