我想卖房,请问有没有什么方法能尽快让我的房子买出去啊?

我想卖房,请问有没有什么方法能尽快让我的房子买出去啊?... 我想卖房,请问有没有什么方法能尽快让我的房子买出去啊? 展开
帐号已注销
你好,你想卖房唯一的解决方法就是去找卖房的中介去登记,让他们去帮你去销售这个房子,这是唯一的最快的方法。因为:房子你要卖出去要办过户手续,这个手续会很麻烦。中介的话,有更多的客源,让他们去看房子。所以说也只能委托中介去帮你去卖这一套房。
小诗哥哥
前提是商品房。
有一个方式,找典当行。
把房子典当了,他们的效率最快。
不过,可能到手的钱,大概只有房子实际价值的七到八层。
其次,找中介帮忙,只要佣金给的够,他们会认识那些专职收房的人。
Mrei世
你房子是在哪里的啊!
追答
你电话是多少