长期混迹在酒吧ktv的男人是怎么样的心态?

长喵笑大炫111
人际交往真的是一件很复杂的事情。有很多时候不是自己愿意,而是为了对方满意而做出的。就像一个不爱吃肉的人招待朋友一起吃饭,总要为朋友点上几道肉菜。一个逛过无数次本城市旅游景点的人总要再带着新来的朋友去那些朋友未曾去过的景点。
待兰夏8765
以前上班时候经常被下边代理商请去这种场合,当时自己内心其实很排斥,去了也是逢场作戏,体会不到一点乐趣,甚至有点厌恶这种场合。一年前和朋友出来单干,说好听点就叫创业吧,有段时间各种压力袭来,身心俱疲,晚上一闭上眼睛,满脑子都是生意上的事情,彻夜难眠。然后机缘巧合之下,就习惯了到夜总会或者酒吧发泄压力,个人更喜欢到夜总会,因为相对比较安静。
小月爱你0131a77bd
其实,夜总会不是年轻人该去的地方。毕竟消费水平在那儿,又不是为了工作,去夜总会有什么意义。然而富二代所处的环境让他们比较容易接触到夜总会这样的场所,体验一次后部分人会觉得,诶!还挺有意思的。之后每当有朋友来,或者去朋友所在的城市,就会想要去夜总会玩乐。而当被人招待过之后,对方来到自己的城市找自己,也不得不再回请一次。
回忆628858704222
娱乐休闲,年轻的时候我们带着小伙伴去KTV娱乐聚会,年纪上来了之后,我们找个帮忙倒酒陪我喝酒的年轻妹子——因为没有小伙伴那么闲可以在我想的时候随时叫过来陪我唱歌喝酒了,写到这里有种淡淡的忧桑,我们花的是钱,得到的是服务—周到热情的服务。
baby风花雪月8
越来越懒,过习惯了饭来张口 衣来伸手日子,百害无一利