男朋友早早的说了晚安,却偷打王者,你会有怎样的反应?

小李娱乐问答

如果是我的话,我其实不会有太大的反应,毕竟对于男生来说,玩游戏就是他们的天性,晚上睡觉前玩游戏真的太常见了,如果说因为这件事情我就跟他闹别扭的话,岂不是显得我有些太小气了嘛?

更何况我这个人一般情况下作息都是很规律的,我会很早的就去睡觉,而我的另一半也是知道我睡觉时间,所以往往都会在我睡觉的时候跟我说句晚安。但是我不能将自己的作息强制性的要求他也这么做,所以在他跟我说完晚安之后,他继续去打游戏,这就是他的自由,我没有理由去干涉。

当然也是有了另外的情况的,因为我的情况是属于比较特殊的,所以我不会生气,但是有些时候男生在对女生说晚安,意思就是他要睡觉了,但是在说完之后他去打游戏,就会让女生感觉到男生在欺骗自己,如果要是我是这样的女生的话,那我肯定会生气,你玩游戏可以,但是,你不能欺骗我。而且给人的感觉不仅仅是欺骗了自己,在一定程度上还有那种男生不愿意跟自己聊天的想法。

毕竟我也是女生,我知道女生心里的真实想法是什么样子,但是我个人感觉在遇到这样事情的时候,女生还是不要去想的太多,完全可以把话跟男生敞开了说。我觉得之所以他会隐瞒欺骗你,跟你也是有一定的关系,所以不要一味地指责男生。要么就是你限制他玩游戏,所以他才会偷偷的去玩,要么就是你一直拉着他要跟他聊天,但是他心里不太愿意,所以才想到了这样一个对策。

虽然这样看起来确实是男生的不对,但是在某种程度上也反应出来了你们两个人之间的问题。我觉得你们趁现在这个机会应该开诚布公的聊一次,知道对方内心的真实想法是什么,这样有助于促进你们之间的感情。

雨儿念念

如果是我的男盆友给我说了晚安,然后去打王者,我会大发雷霆的,这等于是玩游戏上瘾了,我的地位都不如一个游戏。假如说过晚安后去学习,我是高兴的。
M猪精

很生气,很难过,觉得对方欺骗了自己,让我觉得我打扰到他玩游戏了
夜下小风筝

就感觉自己的存在很多余,宁愿选择陪游戏也不陪自己。
龙猫小淘
我一般都不会管他,因为我知道恋爱也是需要给对方私人空间的,就满足一下他打游戏的愿望吧。