跟男朋友合租的是个女生我该怎么做?

情感倾听硕学长

一般情况下,那个女生跟男朋友合租的,是一个套间的话,那么这种情况下是很正常的。因此也完全没有必要去纠结,也可以完全相信自己的男朋友,而且这些事本身来说,也没必要想那么多纠结的事。如果房间相邻比较近的话,么有必要,提醒自己的男朋友注意把握距离,而且如果对自己男朋友表示怀疑的话,必要的时候可以抽查一下。

1,异性合租,是一件很正常的事。

一般情况下,这个屋里面的合租,都是根据套间选择的。所以可能你的男朋友,合租之前也并不知道自己的室友是个女生。所以这个时候你没必要想那么多,也没必要考虑,相信自己的男朋友才是最好的选择。

2,必要的时候,可以检验自己的男朋友

如果觉得自己男朋友经不起诱惑的话,有必要告诉自己的男朋友,和自己之间的室友,保持适当的距离。而且就本身而言,男朋友和女生合租,这是一件很正常的事,因此没必要太过在意。不过可以适当的时候,留意一下,让自己的男友时刻保持警惕,这个时候才是最好的方式。

3,可以让自己男朋友主动搬走。

如果觉得自己对自己男朋友还是不放心的话,可以在适当的时候,进行抽查。而且如果你的男朋友真的喜欢你的话,也会和异性之间保持距离。相信他也一定会主动搬走,其实两个人在一起更应该是将心比心,互相理解互相支持,有的时候理解更重要。

两个人在一起,如果一直不相信对方,或者猜忌对方,那么就会导致两个人的关系越来越脆弱。因此不妨大胆的相信自己的男朋友,而且如果你的男朋友真的喜欢你的时候,也会主动和室友保持距离的。

jessiejxh

跟自己的男朋友合租的是个女生,这样的情况或多或少会让自己觉得心里面不舒服,有一种吃醋,甚至是担心自己男朋友移情别恋的复杂心理。遇到这样的问题,首先还是应该与自己的男朋友好好沟通交流一下,表明你内心的忧虑,看你的男朋友是如何回应,如果他顾及到你的感受,答应在租期届满更换新的房子或者新的合租房客,这个也会很大程度上减轻你内心的忧虑,如果他还是不以为然,而你却无法彻底放下这个心结的话,这么还是应该面对面的好好和他谈一下,让他直接表明态度,是更在乎你的感受还是只考虑他自己的感受,这样虽然可能会使你们两个人感情方面产生裂痕甚至是最终破裂,但是这样的话还是属于及时止损,长痛不如短痛的好。

在线张老师

如果跟男朋友合租的是个女生,作为女朋友来说应该是比较不舒服的。虽然说情侣之间需要信任,但我觉得既然有了女朋友,可以换一个出租屋。不要让女朋友有猜忌。这才是真心的为女朋友着想。
即使两个人的感情非常稳定,也互相信任对方,但是和一个女生合租还是不太好吧。可以先租到合同到期,然后再去决定租房子的事情。
不管怎么样,有了女朋友之后,就应该学会避嫌,不要埋下任何容易引起吵架的因素。
遨游职场的猫姐

租房子有的时候也很困难的,合租的人什么样人都有。我感觉即使是个女生,也不用很介意。毕竟合租关系,很多时候都不会有太多交集的。
30秒不ng

拴住你男朋友的心就可以了,只要是你能够把你男朋友的心拴住,相信两个人也不会有什么事情发生。