c罗和梅西的最大区别是什么呢?

帐号已注销
最大的区别,就是我骡就是辣鸡,梅西是神
s涅槃s
一个是世界第三,因为另一个C罗是第一,第二,第四。别整天瞎比比说什么赏心悦目,盘带一条龙,要真喜欢看那5人制花式足球更具观赏性。竞技体育讲的是实用性,就像搏击,任你上下翻飞,龙飞凤舞,人家一个摆拳终结比赛,搞那么多花哨的玩意赢不了你就是不行,你就只配当第三,不接受反驳
竹玑iF
C罗和梅西的差别是,很多人𠄘认梅西强大却打死不承认C罗更强大,头轰脚跌、倒挂金钓,大心脏。
晓蚊蚊
最大区别,C罗高富帅,梅西矮矬穷
陌默清风h
区别就是,看二人集锦,梅西能让你叹为观止,有感于足球的魅力与灵动,而c罗却能让你激情澎湃,男性荷尔蒙瞬间飙升