c罗和梅西的最大区别是什么呢?

克里斯蒂娜裤子
c罗和梅西的最大区别就是他们在踢法上,梅西更多的是在技术上如穿针引线般的带球与速度。而c罗则是更多的在于自己语无伦次的身体素质。
哈维的师弟
没有可比性,梅西是综合性球员,能拿球突破,可以传威胁球,可以助攻队友,可以得分,可以带领队友成长。而C罗是超级前锋,走的是极致路线。梅西是因为性格内敛所以很多人看不上他,现在的人都喜欢坏小子,喜欢张扬的人!
花花就是我a

C罗和梅西他们最大的区别,其实就是他们的性格不相同,C罗比较的自负,梅西比较的温和,而且他们的比赛方式也不一样
帐号已注销
国籍不一样!
年龄不一样!
供职的单位不一样!
老婆不一样!
姓名不一样!
长相差异大,一眼可识别!
最重要的是,C罗没有三退国家队!
独树成林u6
最大区别只有一个,一个高调,王婆卖瓜自卖自夸,总自诩老子天下第一,连个世界杯铜皮都没摸过。