你们有没有过突然失去意识的经历?那是什么感觉? 20

爱味乐深唯0g
有过,以前我在上高中的时候就会突然失去意思,医生说是疲劳过度。感觉上就是瞬间世界安静了,周围一片漆黑,但是潜意识还是存在的,我知道自己什么情况,但是就是没有了任何的意识,叫不起,动不了。
匿名用户
眼前虽然是睁开的但视线渐渐变黑,身体不受控制倒下,醒来后的一瞬间脑袋一片空白,过了一会才想起知道自己刚刚突然失去了意识
CJNXYFXWD
有,,然后过一会儿就好了,但是过后怎么也想不起来发生了什么事!
侍松5c
有,以前做手术时被打麻药,慢慢失去意识,就和睡着了一样。
jjjjttthhh
就像睡了一个没有梦的觉。