十万大概可以做什么生意?

束璐尊Y
十万元,首先不能做有店铺的生意,店铺的租金装潢都不够用。
那么基本上就是流动生意了,在这种情况下,成本不高,但是你要跑的各种证件很多。
如果你不想跑的话,你记得城管嘛?
所以如果不绕开这么多点的话,其实十万元做不了什么生意,当然你说微商这种的还是可能的。
手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。
可以在幼儿园,小区,大型超市附近开一家儿童diy益智手工乐园,原因是,现在随着二胎政策的开放,很多家长们对于孩子的学前教育问题越来越重视,在店里不仅可以让孩子在兴趣爱好方面得到培养,也能够提高动手动脑能力,重点打造了陶艺体验,儿童游乐,亲子烘焙,diy手工,亲子定制,玩具零售,饮品水吧经营项目,经营方式有课堂系列,亲子互动系列,零售等等,灵活性经营,深受家长和孩子的喜欢。
恺恺YKS
‍我觉得动漫店不错。而且现在还提倡多功能动漫店,一个动漫店里,不仅有动漫周边产品销售,还有DIY个性化制作,COSPLAY摄影等其他赚钱手段,现在的年轻人非常潮,自己拍照留念已经不单去照相馆了,穿上自己喜欢的动漫人物服装,制作一本相册,是现在最火热的。而DIY更是如此,80%的客户在照相完,还要购买点动漫产品,再将自己的照片DIY到T恤上,水杯上。利润是相当可观的。而且目前动漫店还融入了奶茶、甜品、披萨等餐饮项目。更是赢利点多多
匿名用户

这个可以做小投入的生意;

主要看你本地的消费水平;

比如餐饮,便利店。。。。

等等项目

茗妞怡耀雨0Q
十万元说多不多说少也不少,做生意的话建议到比较小的城市去看看什么项目,如果你是农村的建议向农业方向发展比如养植什么的,这个还要加上自己的特长知识什么的才可以考虑什么项目,希望你能选个好项目