十万大概可以做什么生意?

匿名用户

做小生意吧,你有什么手艺吗?
黄79410503
十万元有很多可以选择,摆地摊,开店都可以,也可以做特色的有前景的项目,前几天我哥们做了一个特色背景墙云品墙景,那施工很简单,效果很吸引我,市场刚醒需求,我觉得这也是一种流行的趋势,听说投资小,还免费培训,你可以看看这个云端品匠
拜泰然02W
你可以去开个网店的嘛
第一不需要你囤货发货,这样就减少了商品滞销的风险
第二不需要你开车,刷单,前期投资大大减小,一般网店没有十万别想开起来
第三采集的都是全网爆款,产品自带销量,搜索关键词就能搜到你的商品
第四不需要你天天对着电脑,打理店铺时间少,闲余时间可以做些自己喜欢做的事情
第五适用人群比较广,小白大学生上班族,想创业人群都可以
无货源模式的电商是现在的一种趋势
d丁丁和d当当
您可以考察一下小学生托管加盟项目
1、近年来,城市双职工家庭越来越多,父母迫于家庭压力忙于工作无暇照顾孩子。在市场需求的刺激下,托管班应运而生。
2、随着二胎政策的放开和社会经济的发展,托管班成为市场发展的刚性需求,越来越多的家长对孩子的教育问题非常重视。
3、投资风险低、回报客观。总部政策扶持力度好,选址、装修设计、招生、招聘、运营管理、活动策划、培训等等,总部都会有专业人员全程免费负责的。
AA国际动漫_66
“陶艺”是“陶瓷艺术”的简称。“儿童陶艺”是主要针对儿童群体的陶瓷艺术。全新打造的时指间动漫陶艺店是可以让儿童通过陶艺体验制作,可以享受快乐、提高动手能力、接受中国传统艺术熏陶、提高智商等的全新消费项目。在可以满足以上消费点的同时,时指间动漫陶艺手工馆针对创业人群,也是极为难得一个创业项目。