吃鸡游戏怎么玩

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
游戏的运行和机器的CPU,内存,独立显示核心等硬件配置有直接的关系,另外也和系统,驱动,其他软件等也有联系。当前,是否可以玩一个游戏,首先需要查看游戏运行的配置要求和机器的配置要求做一个对比,查看机器的配置是否符合。如果可以满足游戏的最低运行需求,则可以支持。"
推荐系统要求:
操作系统:Windows 7(64位)
处理器:Intel酷睿i5四核或更高/ AMD羿龙II X6或更高版本
内存:8 GB内存
显卡:NVIDIA的GeForce GTX 560系列或更高/ AMD HD 6870或更高版本
DirectX:第10版
网络:宽带互联网连接
硬盘:20 GB可用空间
声卡:兼容DirectX声卡
涯虚盏千港18fe3
吃鸡游戏技巧:1、选择跳伞落点离开飞机就尽量找准有房子的地方跳伞,拾取武器,这样带来的问题就是通常第一波毒就要跑起来了,
这诺言
靠自己的努力去训练营练技术,多看些吃鸡的直播
百度网友6096b0e
多看吃鸡视频,拜师父带你玩
zy槑呆
说的是绝地求生吗
追问
是啊,今天刚刚玩,不清楚怎么玩
追答
看着人打就完了,枪的话多在训练场试试,看自己觉得哪个好用