刘宇宁几岁

CAOHANJVA

刘宇宁年龄:
29周岁 (出生时间:1990年1月8日)
刘宇宁,1990年1月8日出生于辽宁省丹东市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,摩登兄弟乐队主唱。
2014年,担任摩登兄弟的主唱 。2015年,随摩登兄弟入驻YY平台 。2016年,主演个人首部电影《九五2班》,从而正式进入演艺圈 。2017年,随摩登兄弟由室内转入街头直播 ;同年,其主演的犯罪悬疑电影《秦贼有道》上映。2018年,其主演的青春励志爱情电影《罗曼蒂克振兴史》上映;同年,出演个人首部影视剧《租界少年热血档案》 ;9月15日,推出首支个人单曲《想象》 。2019年,成为湖南卫视音乐竞技节目《歌手2019》首位“全民举荐踢馆歌手”