怎么看待空姐这个职业

虾味条美食

空姐看起来是一份非常光鲜亮丽的职业,如果一个家庭中能有一个孩子当上空姐的话,可以说是全家人的光荣,当然光鲜亮丽,只是这个职业外表的一些现象,实际上它又是另外一番模样。

  • 要求严格

当空姐要经过严格的训练,有些人可能从她的气质外貌和考试中通过了最初的空姐测试,但是在步入空姐这个行业之后,却发现它是极其辛苦的。空姐要求要穿高跟鞋,工作要面带微笑,而且经常穿的非常的紧身,这也就对她的身材要求非常的高,不可以有多余的赘肉,这个对空姐的形象要求是非常高的,每天都要画着比较正规的职业妆容,一旦有任何他差池,就会面临被罚款的危险。

  • 诱惑性高

空姐的职业,诱惑性也是非常高的,空姐面临的一些顾客,相对来说都是有一定的经济能力的,其中不差许多的千万富翁,甚至是亿万富翁,那相对这些大富翁来说,空姐的工资,虽然比平常的人要多,可能有每月上万块,但是比起这些大富翁来说,她可能还是差的比较远,一旦这些有钱人有不轨的想法对她们提出来时,她可能就要面临一些思想上的斗争,到底自己是否要去做别人的小三呢?这个可能是对她道德要求的一种很大的考核。

  • 错误扩大化

由于空姐的工作的特殊性,所以他们可能经常要半夜起来就要去工作,所以,是一个非常辛苦的职业,前一阵子,有报道说有空姐在自己的机组里面,把多余的工作餐在那里偷吃,这个空姐看上去非常的苗条,她可能也不是想要去偷吃工作餐,只是可能平时工作压力太大了,处于一种好奇而已,反倒被头条报道了出来,这个空姐可能会面临非常大的处罚。所以空姐的一举一动都是活在别人的眼光之下的。

 所以说每一个工作有它光鲜亮丽的一面,也就也有它不容易的一面,都是相辅相成存在的。

致胜征途
空姐这个职业不同公司,不同航线,不同的城市,不同的人做这份工作的感受都会不一样,大致上:
薪资待遇上:我在西安咸阳做学员每个月有8k+,一般10k+,做了很久的20k+

公司管理:唉,不好说,名字我不透露了,毕竟公司自媒体管理很严苛,同事因为把公司的企业文化口号口头开玩笑被开除了,但是管理的方式可以说是我进来之前绝对想不到的,可以说是很变态了

环境上:目前中国国内航企里大部分还是专科比较多,航校毕业比较多,年龄都比较小,年龄大的都是飞了10年的,女人多是非多,素质偏低,并且自成一体的小世界里思维还是很局限,还有不为人知的不体面。

工作强度:早上4点起来,8点回基地还是比较正常。

工作性质:不适合居家型的女人,不适合心性强的女人,不适合身体不好的女人,飘泊感很强,如果你家还不在你所在的城市那基本没什么归属感,但是适合年纪小,经济希望尽快独立,拍拍自拍吃吃美食和闺密聊聊八卦就能很满足的那种人。
每个人追求的状态不同,毕竟彼之砒霜吾之蜜糖,
生华彩3Z
空乘班的空姐就业率并不高,因为现在很多航空公司有社招,很多专业,行业的美女帅哥们,只要符合招聘要求都可以去应聘。
工资国内的在一万元一下,除了乘务长,头等舱之类的CC。而国外就过万了,具体的看工种,不好准确的说。
空姐也有大专的,例如参加高考后,有大专院校的,也有本科,一般是三本院校的空乘班,就算你学的别的专业,毕业后也有别的成人培训班,且专业并不影响招乘面试,只要你有实力,大概就是长相,身材,气质,英语,临场反应,学历只要你够招聘要求就好!至于特长,学历,当然是越高越好,越多越好,这些都不是硬指标。只能给面试官加点映像分吧。
现在一些院校招准空乘的要求参差不齐。好一点的,就不举例了,本科,著名的院校肯定是比一般的要严格许多。而有一些学校呢,大家都知道,都被金钱祸害了,有些都不具备专业的教学资格,为了招生还是…………
当然要当真正的空乘人员还是比较有难度的,出了身体健康状况等一些硬件符合要求外,有时候好运气也是必须的~ 另外,有些看到有些朋友说的身体疤痕问题,一般是可以有的,只要不是很明显,就OK的~ 如果是在身上的疤,那就更没问题了。
在哪03
空姐的职业就像一杯苦咖啡,闻起来很香,但是喝下去是很苦的。 光鲜的外表下是她们疲惫的身心 哪怕她们心情再不好,但穿上这身制服,她们依然要微笑面对每一位乘客,面队乘客的无理取闹和不满,她们都不能有任何情绪~~~~ 但是,她们不能后悔,因为这是当初的梦想 所以,希望每一位CC都要快乐,幸福…
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
空乘班的空姐就业率并不高,因为现在很多航空公司有社招,很多专业,行业的美女帅哥们,只要符合招聘要求都可以去应聘。
工资国内的在一万元一下,除了乘务长,头等舱之类的CC。而国外就过万了,具体的看工种,不好准确的说。
空姐也有大专的,例如参加高考后,有大专院校的,也有本科,一般是三本院校的空乘班,就算你学的别的专业,毕业后也有别的成人培训班,且专业并不影响招乘面试,只要你有实力,大概就是长相,身材,气质,英语,临场反应,学历只要你够招聘要求就好!至于特长,学历,当然是越高越好,越多越好,这些都不是硬指标。只能给面试官加点映像分吧。
现在一些院校招准空乘的要求参差不齐。好一点的,就不举例了,本科,著名的院校肯定是比一般的要严格许多。而有一些学校呢,大家都知道,都被金钱祸害了,有些都不具备专业的教学资格,为了招生还是…………
当然要当真正的空乘人员还是比较有难度的,出了身体健康状况等一些硬件符合要求外,有时候好运气也是必须的~
另外,有些看到有些朋友说的身体疤痕问题,一般是可以有的,只要不是很明显,就OK的~
如果是在身上的疤,那就更没问题了。
我是一名大专院校乘务系毕业的空姐。目前就我来看,我认为还是很可观的。