初中生网恋加异地恋靠谱吗

我有一个朋友,他在网校认识一个女生,然后就加了微信,我的那个朋友是一个初中生,那个女生也是,那个女生最近答应他的追求了,他们就是发照片,视频聊聊天,我朋友在北京,他女朋友... 我有一个朋友,他在网校认识一个女生,然后就加了微信,我的那个朋友是一个初中生,那个女生也是,那个女生最近答应他的追求了,他们就是发照片,视频聊聊天,我朋友在北京,他女朋友在云南,父母都不知道他们俩谈恋爱,这能长久吗?大概几个月? 展开
匿名用户
这个问题绝对不靠谱。先说说初中生恋爱,身心都处于成长比较迅速的阶段,变化很快,有时候甚至朝令夕改,而且认识上具有片面性,不可能全面的了解自己和别人,缺乏锻炼,对社会问题的复杂性认识不足,所以考虑恋爱问题未免太早,而且初中的学生重点应把精力用在学习上,这样必然会影响学习,将来会后悔
匿名用户
不会的。没结果。
当真了也是苦涩甚至悲剧收场。
还可能是个骗局。

年龄太小,人生还长,双方的变数都还极大。
人生不要在刚进到赌场,就全部下注。
百度网友f0e0630
个人觉得是不会长久的,第一,网恋是可以的(也有结婚的)但网恋到最后也是要奔现的,要在现实中多了解一下才会有结果,没有网恋第一次见面就结婚的。
第二,他们现在的情感还不够成熟,才初一,以后的高中甚至大学认识的异性更多了以后会发生什么事情谁也说不准。
韓娜児
当然不靠谱。这才多大呀?初中生以才十几啊。是刚上初中呢,还是初三初四了就算是初三初四吧,那年龄也上早啊,情窦初开的年纪,什么叫恋爱?都不明白真正的爱是什么,就开始扯网恋呀,早恋呀,什么恋爱呀,怎么怎么样的。就算是现在练了,那又能怎么样,可能走到一辈子吗?哎呀,真是理解不了现在的小年轻人啊。
乌雅箫5X
非常不靠谱 没有爱的基础 又局限在虚拟空间 异地恋 也不能经常见面 这样的恋情 新鲜感过去后 就不会再长久 本身青春期就善变 注定网恋加异地恋 就会无疾而终