初中生网恋加异地恋靠谱吗

我有一个朋友,他在网校认识一个女生,然后就加了微信,我的那个朋友是一个初中生,那个女生也是,那个女生最近答应他的追求了,他们就是发照片,视频聊聊天,我朋友在北京,他女朋友... 我有一个朋友,他在网校认识一个女生,然后就加了微信,我的那个朋友是一个初中生,那个女生也是,那个女生最近答应他的追求了,他们就是发照片,视频聊聊天,我朋友在北京,他女朋友在云南,父母都不知道他们俩谈恋爱,这能长久吗?大概几个月? 展开
洛辰不睡觉aK
也不错 这样很安全 还有一份神秘感 不是有一句吗 距离产生美 我只能说 他们谈恋爱很可能是一个美好的回忆 谈的好会成为一种动力 以后没准真能在一起 谈的不好 就是一场浪费精力和时间的浪漫的事
梦涵0409
不靠谱,好好学习吧,别在该读书奋斗的年纪选择恋爱,在该恋爱的时候对生活别无选择,在什么年纪做该做的事。
叫我徐有才
这个真心不靠谱,毕竟都太小了。
明55170
朋友圈只是记录他平常的情况,他不想别人知道的事情就不发了一个把相处520天就需对方到朋友圈晒恋情的鸡毛小事与怀疑对方感情的判断强行挂钩的思维,是幼稚可笑的。。生活中一般男人的性格都是大大咧咧的不拘小节的。根本就不注重生活上的一些细节。这一点可以原谅。只要他有一颗足够爱你的心就可以了。
囿问卟答
初中生这个年龄正是情窦初开的年龄,但是这个年龄也是学习需要打基础的年龄,这个年龄恋爱属于早恋,会耽误学习的,还是网恋,太不靠谱了