初中生网恋加异地恋靠谱吗

我有一个朋友,他在网校认识一个女生,然后就加了微信,我的那个朋友是一个初中生,那个女生也是,那个女生最近答应他的追求了,他们就是发照片,视频聊聊天,我朋友在北京,他女朋友... 我有一个朋友,他在网校认识一个女生,然后就加了微信,我的那个朋友是一个初中生,那个女生也是,那个女生最近答应他的追求了,他们就是发照片,视频聊聊天,我朋友在北京,他女朋友在云南,父母都不知道他们俩谈恋爱,这能长久吗?大概几个月? 展开
在东方明珠跑半马的海棠果
我个人觉得网恋都不是很现实,双方都不在一个地方,无法面对面,无法了解到对方,不知道对方的生活起居,有的甚至都不知道对方的长相都是美化过的照片,图片无法了解到对方到底是什么样的人?网上说的话都是假话,而且异地恋也没什么结果,如果有人为了另一个人去到他的城市,那还不如分手,我身边就有这样的人,谈不拢,到底去谁的城市?那么就分道扬镳吧,很多网恋,再见了面以后就,破灭了,很多都是因为长相吧,打心中那份美好,太现实了,不想接受,而且你网恋你都不知道对方是否有对象,如果他在现实中有对象在网和你玩玩,那就不值得了,知人知面不知心,况且连面都见不到了,还是谈一点实际的恋爱吧!现实生活中有那么多女孩子,一下子不一定非要在网上呀,网络这么虚幻,这么的不现实,具有这么多不确定,而且搞笑段子,看到真实的照片,就都没有结果了,在新闻上也看到过,为了见网友,到一,结果被骗,所以,网恋有风险,网恋需谨慎,分手还可以,去重新开始去现实生活中重新开始,更加可靠,放下吧,才两个月时间还不算很长一段时间就不会那么难受了,长痛不如短痛。我个人觉得网恋都不是很现实,双方都不在一个地方,无法面对面,无法了解到对方,不知道对方的生活起居,有的甚至都不知道对方的长相都是美化过的照片,图片无法了解到对方到底是什么样的人?网上说的话都是假话,而且异地恋也没什么结果,如果有人为了另一个人去到他的城市,那还不如分手,我身边就有这样的人,谈不拢,到底去谁的城市?那么就分道扬镳吧,很多网恋,再见了面以后就,破灭了,很多都是因为长相吧,打心中那份美好,太现实了,不想接受,而且你网恋你都不知道对方是否有对象,如果他在现实中有对象在网和你玩玩,那就不值得了,知人知面不知心,况且连面都见不到了,还是谈一点实际的恋爱吧!现实生活中有那么多女孩子,一下子不一定非要在网上呀,网络这么虚幻,这么的不现实,具有这么多不确定,而且搞笑段子,看到真实的照片,就都没有结果了,在新闻上也看到过,为了见网友,到一,结果被骗,所以,网恋有风险,网恋需谨慎,分手还可以,去重新开始去现实生活中重新开始,更加可靠,放下吧,才两个月时间还不算很长一段时间就不会那么难受了,长痛不如短痛。
咖啡杯里的茶
知道合伙人互联网行家
擅长科学教育类、感情类、互联网类等的问题,曾获得多次采纳

一句话不靠谱
从安全角度

  网恋,对方的真实情况都不了解。多数状态下,只能局限于社交软件的联系,一旦双方见面后,受到伤害。除去所谓的社交软件,或许对方给你透露的手机号码之外,很难找到对方。账号,手机号都可以随时更换。一旦失去联系,他对你造成的伤害就无法解决。

  从心理角度

  在无法面对面交流的情况下,双方会通过自己的想象,完全幻想出一个完美无缺的对象,深陷其中不可自拔。网恋,神秘且虚幻。在网上,人们可以放肆说话不用担心得罪人。生活中压力无限大只好在网上寻求释放。

  从感情角度

  在现实生活中,有太多的人因为各种理由如时间不够、圈子太小而去网恋。又或者是寂寞、不美满的婚姻、诈骗等等原因,在网上用感情欺骗对方从而达到目的。我们没有办法通过网络了解对方的真实情况。网恋需谨慎,不然悲剧很容易发生。
windy冰清d8fa
绝对不靠谱,只会浪费时间和精力,初中生本该是好好学习的年龄,把心思都放在异地恋上能靠谱吗?到最后学业上不去,高中考不上,更别说上大学了,你说呢?初中只有三年,时间过去了就不再回来了,还是把精力放在学习上吧。如果彼此有意,那么先放在心里等将来学业有成之时再恋爱也不迟,你说是不是?祝你的朋友学习进步。
百度网友e70a26b
绝对不靠谱,初中最好别谈恋爱,心智还没成熟。你们现在的任务是好好学习。初中只有三年时间过去了,就不再回来了,还是把精力放在学习上吧。而且异地恋没什么用,骗子很多。
珂学家47
肯定不靠谱啊,年纪太小,连世界观都没形成,怎么能形成正确的人生观和恋爱观?如果你都不明白什么叫“三观”,就谈恋爱,可能你现在喜欢的人,三五年后会觉得很可笑的,不信,拭目以待。