一开始和女朋友感情很好,后来订婚的时候因为钱的问题,不过还是同意了,只是后面问题越来越严重,怎么办

匿名用户
其实订婚因为钱的问题而感到心凉的男人不在少数!有以下原因:
第一,你这个女朋友没那么爱你,她只希望你爱她,把她孩子的那种爱,以你付出为主。
第二,社会问题,整个社会还在转型,明明社会要男女平等,但旧习,还有要求男人买房子(那个是首付),付彩礼,结婚的各种花费等等,女方在这里是等到很多好处的,有一句话叫索取的人永远觉得不够!
所以,至于怎么解决,首先要把要跟你女朋友谈清楚了,是要跟你好好的过生活,还是就折腾这个面子工程(结婚),如查她非要折腾这样结婚,那你们婚后也不会好到那里去,她内心只想着你是男人,你应该为她付出所有,但她从来没想过对你好。没想过你家庭的压力,实际想她根本不爱你,只希望有一个人对她好。
梦系情缘
这个你就要把自身的问题找出来或者你把问题说出来,和她沟通一下,你做的那不对可以改,不然不说的话可能会更慢解决,所以说两个人在一起最重要的九十坦诚相待,不能意气用事。男人要大度一点,对女生体贴入微。
百度网友a2ee633
一开始和女朋友感情好,是因为没有更深入的接触。订婚了因为钱的问题。不过还是同意了,后面问题越来越严重,说明问题没有得到真正的解决,有可能你处理问题,水平不够好吧。有问题不解决,肯定会严重了。关键是怎么样,解决好矛盾。
来自酒埠江积极的蓝晶石
如果是一个真爱你的女朋友,她不会因为钱的问题跟你发生纠纷的,这说明你俩还不是真爱,还得需要在了解一下,如果是真爱有的女孩不给彩礼,也跟结婚啊!这个女孩的表现已经很明显了,她不是喜欢你这个人她是喜欢你的钱啊!你看钱不到位就翻脸!
一起唠嗑儿
请问你这个就要分几个方面了?是因为彩礼问题还是什么问题?嗯,如果是你女朋友像你家给的钱少什么的,或者是你给的钱没有达到她家的要求什么的给谁?嗯,可以思想跟什么没有大的要求,跟他解释,跟他解释清楚,或者就是总之要让她明白你为什么没有给他这么多情,那里糊涂的就这样