听说用广发信用卡买电影票,可以用积分抵扣一部分票价,这个怎么操作?

广发信用卡
国内首张真正意义上的信用卡,以“时尚、科技、有爱”的品牌特色领跑中国信用卡市场。
广发信用卡积分可通过下载登录“发现精彩”APP,点击“我的”→“积分”,选择兑换专区(饭票/保险/饿了么/话费/电影票/本来生活等),按照提示操作即可轻松兑换。
(应答时间:2019年8月7日,最新业务变动请以广发官网公布为准。)
匿名用户
这个要先登录广发卡“发现精彩”APP,在APP首页的“卡积分”专区有一个“低至0元看电影”的活动页,点击这个活动页选购电影票,支付的时候就可以用积分抵扣一部分票价了。
止步O徘徊
你好,
信用卡购买优惠影票,我所知道的有两种方式:
1、在信用卡的积分商城可以使用积分换购优惠影票;
2、在美团猫眼、淘票票购票页面有银行卡活动标签时,可以使用对应银行卡换购优惠影票。