成人高考有什么专业?什么专业比较好考?

百度网友115ec0a
  1. 成人高考有很多专业,主要是看你自身想要选择什么专业,结合你以后的就业方向来决定,而学校不同的话,那么它的专业也就有所不同。

  2. 不能说什么专业比较好考,专业方面是需要结合自身的发展方向以及兴趣爱好等等多方面决定,找到适合自己的对口专业也是比较重要的。

  3. 成人高考的毕业率很高,只要配合学校老师的安排,认真完成相关学习内容,就可顺利毕业。

栗阑改凌青
管理类的,行政管理,营销,文秘。
法律你可千万不能上,要么你自己家里开厂的学了有用。法律要考司法考试的,这个考试都是全日制本科生通过率只有10%多一点,你觉得自己将来考出来概率有多大。考不出学了也白学的
铎雁易燕纬
其实学会计跟你数学如果关系真的不大,这个也是我们没入门前最担心的一个问题,我在学会计前也是这么想的,但真正去学了才知道跟你数学如何真没什么关系。记性不好你就加强努力呗,你若因记性不好放弃那你什么都不用学了。要是会计没学过的人都能看懂那还学它干嘛呢
王将军的助手
就目前的情况来看,其实选择学电脑是很不错的,出来基本不愁找工作的问题,还有些也可以自己创业都行。
丛嘉石王暎
报什么专业要看你所从事的工作行业有关。职业定位好了,你到当地的成考站老师会帮助你分析什么专业更适合你。