成人高考有什么专业?什么专业比较好考?

中国人民大学继续教育
开发、生产计算机软件;网络技术开发、电子商务技术开发
成人高考一般每年8、9月份在网上报名,10月份考试。同学届时可以在本省教育考试院官网查询成人高考招生简章,查看具体的招生院校和各院校所开设的专业。
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
选择自己感兴趣的专业
兴趣是最好的老师
有兴趣学起来也容易
希望回答能够帮助你
你也可以追问
您身边的知心者

我建议你选择自己最喜欢的专业。
花迹之aF

北猎在线咨询

成人高考有很多专业可以选择

大致可以划分为语言类、土建类、技术类、法律类、设计类、金融财会类、教育类、管理类、医学类、金融财会类、机械电气类、电子信息类等。

管理类专业:入职门槛较低,就业前景较好,工作压力较小;比较容易考的专业,对于想快速拿到学历的考生来说,是个不错的选择。专业实用性强,所学知识直接可以应用,理论结合实际;涉猎知识面广,囊括经济学、会计学、统计学、金融学、管理学、证券投资学、财务管理、人力资源管理、运筹学、市场营销等知识。

师范类专业:目前对于幼儿教师需求量非常大,就业前景好;教育类专业可以从事的行业非常广泛,既包括各类院校(幼儿园、中小学、培训机构、高职院校)社区服务社、咨询部门、文化组织,还包括司法系统、政府机关企事业单位,甚至在金融机构和传媒行业也同样适合教育类专业。

成考的专业同时还可以参考各院校招生简章以及咨询联合办学站点,高校的招生专业每年是有变化的,所以一定要查看最新的招考政策。

    • 报考咨询
    • 专升本学历
    • 学信网可查
    • 电大中专